Ingredientes
- Masa para pizza
- Ajo Asado
- Mantequilla sin sal
- Condimento italiano
- Queso Mozzarella
- Queso Monterey Jack
- Queso Parmesano
- Queso Cheddar
Preparación
- Prepara el horno. Precalienta tu horno hasta 500 ° F (260 ° C) o el nivel más alto que puede alcanzar su horno. Use una pequeña cantidad de harina o harina de maíz para espolvorear sobre una piedra para pizza o una bandeja para hornear, lo que esté usando. Si usa una pala para pizza, espolvoree también con un poco de harina. Luego, si usa una piedra para pizza, coloque la piedra en el centro del horno para calentarla.
- Prepara la cobertura de ajo. En un tazón pequeño combine 1 bulbo de ajo asado con 4 cucharadas de mantequilla derretida sin sal y 1 cucharadita de condimento italiano.
- Estirar la masa. Con las manos enharinadas, estire suavemente la masa hasta formar un círculo de 12 a 16 pulgadas en la bandeja para hornear o la pala de pizza. Luego, aplicar generosamente la mezcla de mantequilla de ajo por toda la masa.
- Agrega el queso. Espolvoree 1 taza de queso mozzarella, 1 taza de queso Monterey jack, ¼ de taza de queso parmesano rallado y ¼ de taza de queso cheddar por toda la pizza.
- Hornea la pizza. Coloque la pizza en el horno o deslice la pizza de la cáscara en la piedra para pizza en la rejilla central y hornear a 500 ° F (260 ° C) por 8-12 minutos o hasta que esté dorado y burbujeante.
- Servir. Retirar del horno cuando esté listo. Cortar y servir inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario