Pizza De Jamón York Con Olivas, Mozzarella Y Membrillo
Ingredientes
- 1 base de pizza con tomate
- 100 g de jamón cortado en daditos muy pequeños
- 1 lata pequeña de oliva rellenas
- 100 g de membrillo cortado en dados (2 cm de lado)
- 100 g de queso mozzarella
- Orégano (Opcional)
Preparación
- Preparamos todos los ingredientes de la pizza y encendemos el horno a 180º.
- Una vez hecho esto, colocamos la base de pizza en una placa para horno y le añadimos el jamón.
- Incorporamos el queso (previamente rallado), las olivas y los dados de membrillo.
- Finalmente agregamos el orégano al gusto e introducimos la pizza en el horno previamente calentado a 180º durante unos 10 o 15 minutos (el tiempo es orientativo, cada horno es diferente). Cuando la pizza esté a nuestro gusto ya podremos disfrutarla.
Pizza de Queso de Cabra, Membrillo y Nueces
Una crujiente masa madre de harina de trigo, seguida de deliciosos tomates triturados con aceite de oliva virgen extra, el queso mas fresco y tierno, el de cabra; acompañado de membrillo y nueces, uno aporta un toque dulce y el otro crujiente y salado, el perfecto equilibrio para hacerse distinguir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario