Ingredientes
- Masa de pizza, para 2 pizzas o 1 pizza y media
- Cebollas cortadas en aros o en juliana
- Queso
- Jamón
- sal, pimienta
Preparación
- Tomamos la lata pizzera, la pintamos con aceite y la cubrimos con cebolla, salpimentamos.
- Tomamos un trozo de la masa de pizza y la estiramos finita con un palo para amasar.
- Disponemos la masa en la lata sobre las cebollas.
- Encima colocamos el queso y el jamón dejando un poco de los bordes libres.
- Estiramos el otro trozo de masa y lo usamos para cubrir la preparación anterior colocandola sobre el queso y el jamón.
- Unimos los bordes haciendo un poco de presión.
- Con un tenedor pinchamos la masa en varios sitios de su superficie.
- Llevamos a horno pre calentado, horneamos a 200°C hasta dorar.
- Sacamos la pizza del horno y la damos vuelta ayudándonos con otra lata o una tabla; dejamos la cara con las cebollas hacia arriba.
- Cubrimos la superficie con queso y levamos al horno para fundir el queso.
- Fundido el queso, retiramos de horno.
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