Etiquetas

@galletaylonganiza (40) A Portafoglio (1) Agustín Banchero (2) Alberto Méndez (2) Alberto Vacarezza (1) Alemania (1) Alessandro Covino (1) Alfredo Specos (2) Amasados (3) Andorra (1) Angelin (3) Argelia (2) Argentina (176) Armenia (2) Arturo Malvezzi (1) Australia (2) Banchero (3) Buenos Aires Esencia (9) Burgio (12) Canada (3) Carlitos Balá (1) Chile (6) Chimichurri Pizzero (3) China (1) Cornicione (1) Cuba (3) Daniel Gularte (2) Doña Petrona (2) Egipto (3) El Corte (2) El Cosito De La Pizza (3) El Cuartito (4) El Fortin (2) El Imperio (3) El libro de mi casa (1) El Rubi (1) Eric Smalietis (1) Escocia (1) España (19) Estados Unidos (23) Fábrica de pizzas (1) Fernando Blanco (2) Fotos (141) Francia (3) Francisco Osvaldo Ibáñez (1) Franco Malvezzi (1) Franco Pepe (2) Fugazi (1) Gennaro Lombardi (1) Georgia (4) Gino Sorbillo (1) Giuseppe Burgio (2) Gluten Morgen - Ramon Garriga (17) Gonzalo Louro (2) Grecia (10) Green House (1) Güerrín (2) Guido Grondona (1) Hawaiana (2) Hugo Solís (1) Iban Yarza (1) India (1) Irak (2) Iran (1) Italia (75) Japon (7) Jordania (1) José Espinach (1) Juan Vizzarim Chino Acosta (1) Judia (1) Karasin (1) La Guitarrita (1) La Mezzetta (5) La Monumental (1) La Rey (1) La Universal (2) Las Cuartetas (7) Libano (3) Los 36 Billares (1) Los Tres Ases (3) Luis Urcola (1) Marcos di Cesare (3) Mario Menoni (1) Marruecos (1) Maurizio De Rosa (3) Maxi Dubovsky (1) Mazacote (1) Mexico (3) Mezcladora - Amasadora (16) Miguel Leonardo Villaba (1) Mr. Go (1) NAP - Neapolitan Authentic Pizza (1) Nicola Vacarezza (1) Notas (163) Odeon (1) Oeste Pizza Party (4) Pablo Basilio (2) Pablo Mamoyka (1) Palestina (1) Panificadora ATMA (8) Paolo Sapio (1) Pedrín el fainero (2) Perro Negro (1) Peru (2) PEU - Pablo E. Untroib (2) Pichin (2) Pietro Sorba (1) Pin Pun (1) Pirilo (7) Pizza Argentina (10) Pizza Tradicional - Fotos (18) Pizza Tradicional - Variedades (4) Pizzerias Porteñas (2) Postres Pizzeros (4) Raffaele Esposito (2) Recetas (257) Ricardo Ravadero (3) Richard Bertinet (1) Roberto Petersen (1) Rosanna Marziale (1) Rumania (1) Rusia (13) Salsa Pizzera (2) Salsa y Chimichurri Pizzero (5) San Antonio (1) Serbia (1) Silvina Rumi (2) Sin TACC - Sin Gluten (10) Siria (2) SN Challenge (1) Sotirios Panopoulos (2) Spago (1) Stefano Callegari (1) Suplemento Diario Clarin (17) Teoria panadera (21) Tipo de Masas (17) Tipo de Pizzas (11) Tuñin (1) Turquía (12) Ugi's (5) Uruguay (1) Vicente Vizzari (1) Victor (1) Video (19) Walter Cossalter (1) Yusepin (1)

Buscar este blog

martes, 11 de junio de 2024

Pizzas raras, desmadre y Rock and Roll, las Pizzas del Perro Negro

El concepto de las Pizzas del Perro Negro nació en 2011, cuando ocurrió ‘el llamado’, como ellos mismos le llaman en su sitio oficial, para abrir la primera sucursal ubicada en la colonia Roma de la Ciudad de México; para ser más precisos, enfrente del Parque España.

Quienes crearon las Pizzas del Perro Negro fueron los actores Cristian Paz y Francisco Angelini quienes decidieron asociarse con Vicente Athie, un hombre con experiencia pizzera, pues sus padres también se dedicaban al negocio, por lo que no fue difícil crear un nuevo concepto para este lugar, ayudados de la visión de aquellos actores entusiastas que buscaban invertir su dinero en un negocio de comida.

Casualmente, Angelini y Athie se conocían de un par de años atrás, hablaron de montar una pizzería y, mientras rodaban la telenovela Huérfanas, ‘Paco’ y Cristian dijeron que les gustaría poner un restaurante. Se asociaron con otras dos personas y nacieron las Pizzas del Perro Negro.

En los últimos años, las Pizzas del Perro Negro han alcanzado gran popularidad sobre todo en millennials y centennials, quienes no pierden la oportunidad de probar alguna de las exóticas combinaciones que tienen en su menú.

  • Pizza De Queso
  • Carnes: Jamón, Chorizo,Peperoni Y Tocino 
  • Vegetales: Cebolla, Pimiento, Aceitunas Y Jitomate
  • Topping Extra: Costra De Queso
  • Apolo: Chilorio, Aguacate Y Cebolla Morada Con Habanero
  • Ahogada: Frijoles Refritos, Carnitas, 2 Salsas Ahogadas Y Cebollas Encurtidas
  • Carnitas: Carmitas, Salsa Verde, Cebolla, Cilantro Y Limón
  • Chile Relleno: Chiles Cuaresmeños Capeados Rellenos De Queso, Bañados En Salsa De Tomatillo Y Crema
  • Gringa Cabrón: Pastor Mexicano Y Árabe, Salsa Morita, Piña, Cilantro, Cebolla Y Tiras Crujientes De Tortilla Y Limón
  • Risin Sun: Suadero, Chorizo, Salsa Morita, Cebolla, Cilantro Y Limón
  • Chilaquiles: Frijoles Refritos, Chilaquiles Verdes, Cebolla, Pollo Y Crema
  • Hamburger: Boloñesa, Cebolla, Jitomate, Pepinillo Y Patatas Gajo
  • Tennessee BBQ: Pollo, Salsa BBQ, Tocino Y Cilantro
  • Ranchera: Frijoles Refritos, Chorizo, Tocino, Jalapeño, Jitomate, Cebolla Y Aguacate
  • Pizza Viejos: Salsa Verde, Cebolla, Cilantro Y Tacos De Canasta (Adobo Y Chicharron)
  • Hawaiana: Jamón Y Piña
  • Buffalo Chicken: Nuggets De Pechuga De Pollo Con Salsa Buffalo, Apio Y Aderezo Ranch (Puedes Cambiar Los Nuggets De Pollo Por Boneless De Coliflor)
  • Sgt Papers: Nuggets De Pechuga De Pollo Con Salsa Agridulce A La Naranja, Pepino, Zanahoria Y Cebolla (Puedes Cambiar Los Nuggets De Pollo Por Boneless De Coliflor)
  • Gitana: Pepperoni, Jamón, Jitomate Y Jalapeño
  • Vegetariana: Pimiento, Acenunas, Cebolla Y Salsa De Tomatillo
  • Canibal: Cochinita Pibil Y Cebolla Morada Con Habanero
  • Gastélum: Rajas Poblanas, Elote, Crema Y Salsa De Espinaca
  • Mac And Chesse: Macarrones Con Queso, Tocino Y Salsa BBQ
  • Mashed Potato € Pepperoni: Puré De Papa, Mezcla De Quesos, Salsa Y Pepperoni
  • Nacho Pizza: Totopos, Frijoles Negros, Crema, Queso Cheddar, Cebolla, Jitomate Y Jalapeños
  • Tropical: Jamon, Tocino Y Durazno
  • Hong Kong Blood Opera: Tortilla De Huevo, Salchicha, Tocino, Queso, Papas Hashbrown, Aderezo De Maple, Catsup Y Habanero
  • Pizza Viejos: Salsa Verde, Cebolla, Cilantro Y Tacos De Canasta (Papa Y Frijol)

El primer restaurante del Perro Negro estuvo inspirado en la moda rockera, el nombre de ‘Black Dog’ (’El Perro Negro’ en español) tiene que ver con el grupo Led Zeppelin (pues la agrupación tiene un álbum y una canción con este nombre). Su concepto, inspirado en la pasión por el rock, resultó un éxito, por lo que en 2012 abrieron una segunda sucursal, ahora en la alcaldía Coyoacán. Actualmente tienen más de 16 sucursales.

Cuenta la leyenda que hace algunos años existía una promoción imperdible para aquellos fans de los tatuajes y la pizza: Quien se tatuara el logo de Pizzas del Perro Negro (el rostro de un bulldog francés negro), obtenía pizza gratis de por vida, y hay quienes sí lograron la recompensa de este lugar.

En 2021, cuando Pizzas del Perro Negro cumplió 10 años, decidieron expandir el negocio y abrir franquicias para que la marca llegara a otros sitios, de acuerdo con lo dicho por Andrés Carrillo, director general de Conquistando al Mundo con Pizza, la operadora de Pizzas del Perro Negro.

Esta información fue publicada a finales de noviembre en la página oficial de la pizzería, donde buscan a personas que deseen ‘unirse a la jauría’ para tener ‘su propio templo’, como suelen llamar a sus sucursales, buscando que además sean comprometidas, deseen aprender y sobre todo que crean en el proyecto.

Pizza de Queso
Pizza de queso con crust de queso
Pizza Apolo
Pizza Ahogada
Pizza Ahogada
Pizza Carnitas
Pizza Carnitas
Pizza Chile Relleno
Pizza Chile Relleno
Pizza Gringa Cabron
Pizza Gringa Cabron
Pizza Gringa Cabron
Pizza Risin Sun
Pizza Risin Sun
Pizza Chilaquiles
Pizza Hamburguer
Pizza Tennessee BBQ
Pizza Ranchera
Pizza Los Viejos - Adobo y Chicharron
Pizza Buffalo Chicken
Pizza Sgt. Papers
Pizza Gitana
Pizza Vegetariana
Pizza Canibal
Pizza Gastelum
Pizza Mac and Cheese
Pizza Mashed Potato & Pepperoni
Pizza Hong Kong Blood Opera
Pizza mitad Tropical y mitad Hong Kong Blood Opera
Pizza Los Viejos - Tacos de Canasta (Papa y Frijol)
Pizza Glotones - frijoles, chilaquiles, cebolla, crema y milanesa empanizada
Pambazo - Falafel
Pizza de Bacalao

Pizzabirria

Pizzabirria

Pizza Buffalo con Boneless de Coliflor


No hay comentarios.:

Publicar un comentario