Ingredientes
Masa
- 1 masa para pizza
- 1 taza (250 g) de tomates de lata con su jugo
- sal y pimienta negra recién molida
- 120 g de queso muzzarella, finamente rebanado o rallado
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen (opcional)
- hojas de albahaca fresca, para adornar
Preparación
- Prepare la masa para pizza. Deje reposar para que esponje.
- Precaliente el horno a 250 *C.
- Aceite una pizzera para pizza de 28 cm.
- Amase brevemente la masa esponjada para pizza sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y presiónela sobre el molde preparado usando sus manos.
- Extienda el tomate uniformemente sobre la masa, dejando alrededor un borde de 1 cm sin cubrir. Sazone con sal y pimienta. Cubra con el queso muzzarella.
- Hornee entre 10 y 15 minutos, hasta que la corteza esté dorada y crujiente y el queso muzzarella burbujee y empiece a dorarse.
- Rocíe con el aceite de oliva, si lo desea, y adorne con las hojas de albahaca.
- Sirva caliente o a temperatura ambiente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario