Páginas

miércoles, 5 de junio de 2024

Pizza Margarita

Ingredientes

Masa

  • 1 masa para pizza
Cubierta
  • 1 taza (250 g) de tomates de lata con su jugo
  • sal y pimienta negra recién molida
  • 120 g de queso muzzarella, finamente rebanado o rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen (opcional)
  • hojas de albahaca fresca, para adornar

Preparación

  1. Prepare la masa para pizza. Deje reposar para que esponje.
  2. Precaliente el horno a 250 *C.
  3. Aceite una pizzera para pizza de 28 cm.
  4. Amase brevemente la masa esponjada para pizza sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y presiónela sobre el molde preparado usando sus manos.
  5. Extienda el tomate uniformemente sobre la masa, dejando alrededor un borde de 1 cm sin cubrir. Sazone con sal y pimienta. Cubra con el queso muzzarella. 
  6. Hornee entre 10 y 15 minutos, hasta que la corteza esté dorada y crujiente y el queso muzzarella burbujee y empiece a dorarse.
  7. Rocíe con el aceite de oliva, si lo desea, y adorne con las hojas de albahaca.
  8. Sirva caliente o a temperatura ambiente.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario