Ingredientes
Para la masa
- 400 gr. de harina 000
 - 220 cc. de agua tibia
 - 2 cdas. de Aceite
 - 1 cda. de levadura seca
 - 1 cdta. de sal fina
 - 3 cdas. de salsa de tomate
 
Para la cubierta
- ½ cebolla
 - 200 gr. de carne picada
 - ½ pocillo de vino blanco
 - ½ taza de puré de tomates
 - 150 gr. de mozzarella
 - Orégano c/n
 - Ají molido c/n
 - Sal y pimienta c/n
 
Preparación
- Colocar en un bowl la harina en forma de corona, salar por el borde, agregar en el centro el agua tibia, la levadura, el Aceite e integrar hasta formar un bollo. Cubrir con un paño de cocina y dejar reposar por 60 minutos.
 - Luego, lubricar una pizzera con aceite y estirar la masa, pintar con salsa de tomate y precocinar al horno por unos minutos. Retirar y reservar.
 - Para la Boloñesa, picar la cebolla en cubos pequeños. En una sartén calentar un hilo de Aceite y sofreír la cebolla hasta que transparente.
 - Agregar la carne picada, salpimentar, mezclar. Cuando comience a cambiar de color, agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
 - Agregar las especias y la salsa de tomates, integrar bien y cocinar hasta que evapore el exceso de líquido y la carne esté cocida. Retirar del fuego y reservar.
 - Precalentar el horno.
 - Cortar la mozzarella en rodajas finas, disponerlas sobre la masa reservada, añadir por encima la salsa Boloñesa.
 - Llevar al horno hasta calentar bien la cubierta.
 

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