Ingredientes
- Masa de pizza, para 2 pizzas o 1 pizza y media
 - Cebollas cortadas en aros o en juliana
 - Queso
 - Jamón
 - sal, pimienta
 
Preparación
- Tomamos la lata pizzera, la pintamos con aceite y la cubrimos con cebolla, salpimentamos.
 - Tomamos un trozo de la masa de pizza y la estiramos finita con un palo para amasar.
 - Disponemos la masa en la lata sobre las cebollas.
 - Encima colocamos el queso y el jamón dejando un poco de los bordes libres.
 - Estiramos el otro trozo de masa y lo usamos para cubrir la preparación anterior colocandola sobre el queso y el jamón.
 - Unimos los bordes haciendo un poco de presión.
 - Con un tenedor pinchamos la masa en varios sitios de su superficie.
 - Llevamos a horno pre calentado, horneamos a 200°C hasta dorar.
 - Sacamos la pizza del horno y la damos vuelta ayudándonos con otra lata o una tabla; dejamos la cara con las cebollas hacia arriba.
 - Cubrimos la superficie con queso y levamos al horno para fundir el queso.
 - Fundido el queso, retiramos de horno.
 

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