Etiquetas

@galletaylonganiza (36) A Portafoglio (1) Agustín Banchero (2) Alberto Méndez (2) Alberto Vacarezza (1) Alemania (1) Alessandro Covino (1) Alfredo Specos (2) Amasados (3) Andorra (1) Angelin (3) Argelia (2) Argentina (176) Armenia (2) Arturo Malvezzi (1) Australia (2) Banchero (3) Buenos Aires Esencia (9) Burgio (12) Canada (3) Carlitos Balá (1) Chile (6) Chimichurri Pizzero (3) China (1) Cornicione (1) Cuba (3) Daniel Gularte (2) Doña Petrona (2) Egipto (3) El Corte (2) El Cosito De La Pizza (3) El Cuartito (4) El Fortin (2) El Imperio (3) El libro de mi casa (1) El Rubi (1) Eric Smalietis (1) Escocia (1) España (19) Estados Unidos (23) Fábrica de pizzas (1) Fernando Blanco (2) Fotos (138) Francia (3) Francisco Osvaldo Ibáñez (1) Franco Malvezzi (1) Franco Pepe (2) Fugazi (1) Gennaro Lombardi (1) Georgia (4) Gino Sorbillo (1) Giuseppe Burgio (2) Gluten Morgen - Ramon Garriga (17) Gonzalo Louro (2) Grecia (10) Green House (1) Güerrín (2) Guido Grondona (1) Hawaiana (2) Hugo Solís (1) Iban Yarza (1) India (1) Irak (2) Iran (1) Italia (75) Japon (7) Jordania (1) José Espinach (1) Juan Vizzarim Chino Acosta (1) Judia (1) Karasin (1) La Guitarrita (1) La Mezzetta (5) La Monumental (1) La Rey (1) La Universal (2) Las Cuartetas (7) Libano (3) Los 36 Billares (1) Los Tres Ases (2) Luis Urcola (1) Marcos di Cesare (3) Mario Menoni (1) Marruecos (1) Maurizio De Rosa (3) Maxi Dubovsky (1) Mazacote (1) Mexico (3) Mezcladora - Amasadora (16) Miguel Leonardo Villaba (1) Mr. Go (1) NAP - Neapolitan Authentic Pizza (1) Nicola Vacarezza (1) Notas (162) Odeon (1) Oeste Pizza Party (4) Pablo Basilio (2) Pablo Mamoyka (1) Palestina (1) Panificadora ATMA (8) Paolo Sapio (1) Pedrín el fainero (2) Perro Negro (1) Peru (2) PEU - Pablo E. Untroib (2) Pichin (2) Pietro Sorba (1) Pin Pun (1) Pirilo (7) Pizza Argentina (10) Pizza Tradicional - Fotos (18) Pizza Tradicional - Variedades (4) Pizzerias Porteñas (2) Postres Pizzeros (4) Raffaele Esposito (2) Recetas (255) Ricardo Ravadero (3) Richard Bertinet (1) Roberto Petersen (1) Rosanna Marziale (1) Rumania (1) Rusia (13) Salsa Pizzera (2) Salsa y Chimichurri Pizzero (5) San Antonio (1) Serbia (1) Silvina Rumi (2) Sin TACC - Sin Gluten (10) Siria (2) SN Challenge (1) Sotirios Panopoulos (2) Spago (1) Stefano Callegari (1) Suplemento Diario Clarin (17) Teoria panadera (21) Tipo de Masas (17) Tipo de Pizzas (11) Tuñin (1) Turquía (12) Ugi's (5) Uruguay (1) Vicente Vizzari (1) Victor (1) Video (19) Walter Cossalter (1) Yusepin (1)

Buscar este blog

viernes, 13 de mayo de 2022

¿Qué ingredientes debe tener una pizza para mejorar la calidad de nuestro esperma?

Lo que está dando de sí la cuarentena en cuestiones alimenticias: nos hemos apuntado al #RetoMHLive y ya estamos siguiendo a rajatabla su plan nutricional, hemos despertado el chef que llevamos dentro entregándonos a la cocina o en el último de los casos, estamos practicando la comida a domicilio para favorecer el pequeño comercio. Todos estos temas son perfectamente compatibles con una pizza saludable que además, puede beneficiar la calidad de nuestro esperma si usamos determinados toppings…

Así lo asegura estudio del European Journal of Nutrition, que antes de meterse en ingredientes, habla de que consumir dos cucharadas de salsa de tomate concentrado (el clásico que conforma la base de una pizza) por día favorece el aumento y la mejor psicomotricidad de nuestros espermatozoides. Culpa del licopeno, un antioxidante que previene el daño de los espermatozoides y también ofrece los beneficios adicionales como reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y ciertos tipos de cáncer. Y por supuesto, nada de abusar de masas o productos ultraprocesados, hoy en día hay mil recetas para elaborar bases saludables (espinaca, coliflor o zanahoria, por ejemplo), junto con harinas integrales que reducen el número de calorías. La infertilidad masculina afecta a casi la mitad de las parejas que tienen problemas para concebir, y eso no puede ser. Ahora que hemos descubierto que el amor y la pizza están más unidos de lo que parece, recuerde que a partir de ahora, lleve siempre tomate y varios de estos ingredientes:

  • El ajo contiene alicina, que mejora el flujo sanguíneo a los órganos sexuales y protege a los espermatozoides del daño.
  • Los champiñones tienen selenio, un antioxidante que mejora la motilidad de los espermatozoides y al mismo tiempo estimula el sistema inmunológico.
  • El brócoli eleva los niveles de vitamina A , cuya ausencia puede afectar la fertilidad.
  • Los espárragos tiene alto contenido de vitamina C, que protege a los espermatozoides y aumenta la movilidad y el volumen de los mismos.
  • Las espinacas o verduras de hoja verde están llenas de ácido fólico, que deshecha los espermatozoides dañados y aumenta el recuento general.
  • El pollo es una proteína con zinc, lo que regulará tanto el conteo de espermatozoides como la calidad general.

https://www.menshealth.com/es/nutricion-dietetica/a32052821/toppings-pizza-esperma/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario