La pizza de cancha o canchera no lleva mozzarella sino una salsa de tomate bien especiada y picantona.
Ingredientes- 1 bollo de pizza
- 1 lata de tomates perita cubeteados
- 1 cebolla chica picada
- 5 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de ají molido picante
- 1 cucharada de pimentón picante
Preparación
- Estirar el bollo de pizza en una pizzera aceitada.
- Preparar la salsa: en una ollita saltear la cebolla y el ajo picado en el aceite. Sumar la lata de tomate y las especias. Salpimentar y cocinar a fuego bajo hasta que la salsa espese y concentre los sabores.
- Untar la base de la pizza con la salsa y llevar a horno hasta que la masa esté cocida y crocante.
https://www.clarin.com/recetas/platos-principales/pizza-de-cancha_7_hCaC3hJEL.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario