Ingredientes
- Una masa de pizza
- 3 cebollas medianas
- 200 g de bacon
- 4 cucharadas de nata liquida
- Aceite de oliva
- 1 mandarina
- Sal
Preparación
- Pelamos y picamos las cebollas en juliana fina. Salamos y pochamos a fuego muy lento durante 15 minutos,con un poco de aceite y tapada.
- Mientras tanto, rallamos la mitad de la piel de la mandarina y espolvoreamos con ella la base de la pizza,que habremos pinchado previamente con un tenedor para que no suba.
- Seguidamente,horneamos a 180 ºC,unos 12/15 minutos,o hasta que esté doradita. A continuación cortamos el bacon, también en juliana y reservamos.
- Una vez esté hecha la cebolla, la escurrimos y reservamos su jugo.Cubrimos la base con la nata,añadimos el bacon y encima añadimos la cebolla. Horneamos durante otros 15 minutos.
- Mientras tanto, mezclamos la mitad del jugo de la cebolla con todo el zumo de la mandarina. Antes de servir rociar la pizza con esta preparación.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario