La pizza de cancha o canchera no lleva mozzarella sino una salsa de tomate bien especiada y picantona.
Ingredientes- 1 bollo de pizza
 - 1 lata de tomates perita cubeteados
 - 1 cebolla chica picada
 - 5 dientes de ajo
 - 2 cucharadas de aceite
 - 1 cucharada de orégano
 - 1 cucharada de ají molido picante
 - 1 cucharada de pimentón picante
 
Preparación
- Estirar el bollo de pizza en una pizzera aceitada.
 - Preparar la salsa: en una ollita saltear la cebolla y el ajo picado en el aceite. Sumar la lata de tomate y las especias. Salpimentar y cocinar a fuego bajo hasta que la salsa espese y concentre los sabores.
 - Untar la base de la pizza con la salsa y llevar a horno hasta que la masa esté cocida y crocante.
 
https://www.clarin.com/recetas/platos-principales/pizza-de-cancha_7_hCaC3hJEL.html

No hay comentarios.:
Publicar un comentario