Páginas

viernes, 28 de enero de 2022

Pizza de cancha

La pizza de cancha o canchera no lleva mozzarella sino una salsa de tomate bien especiada y picantona. 

Ingredientes

  • 1 bollo de pizza
  • 1 lata de tomates perita cubeteados
  • 1 cebolla chica picada
  • 5 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de ají molido picante
  • 1 cucharada de pimentón picante

Preparación

  1. Estirar el bollo de pizza en una pizzera aceitada.
  2. Preparar la salsa: en una ollita saltear la cebolla y el ajo picado en el aceite. Sumar la lata de tomate y las especias. Salpimentar y cocinar a fuego bajo hasta que la salsa espese y concentre los sabores.
  3. Untar la base de la pizza con la salsa y llevar a horno hasta que la masa esté cocida y crocante.

https://www.clarin.com/recetas/platos-principales/pizza-de-cancha_7_hCaC3hJEL.html

No hay comentarios.:

Publicar un comentario