Etiquetas

@galletaylonganiza (35) Agustín Banchero (2) Alberto Méndez (2) Alberto Vacarezza (1) Alemania (1) Alessandro Covino (1) Alfredo Specos (1) Amasados (3) Andorra (1) Angelin (3) Argentina (142) Armenia (1) Arturo Malvezzi (1) Australia (2) Banchero (3) Buenos Aires Esencia (9) Burgio (12) Canada (3) Carlitos Balá (1) Chile (6) China (1) Cornicione (1) Cuba (3) Daniel Gularte (2) Doña Petrona (2) Egipto (3) El Corte (1) El Cosito De La Pizza (2) El Cuartito (4) El Fortin (1) El Imperio (2) El libro de mi casa (1) El Rubi (1) Eric Smalietis (1) Escocia (1) España (17) Estados Unidos (22) Fábrica de pizzas (1) Fernando Blanco (2) Fotos (110) Francia (2) Francisco Osvaldo Ibáñez (1) Franco Malvezzi (1) Franco Pepe (2) Fugazi (1) Gennaro Lombardi (1) Georgia (4) Giuseppe Burgio (2) Gluten Morgen - Ramon Garriga (16) Gonzalo Louro (2) Grecia (10) Green House (1) Güerrín (2) Guido Grondona (1) Hawaiana (2) Hugo Solís (1) Iban Yarza (1) India (1) Irak (2) Iran (1) Italia (69) Japon (7) Jordania (1) José Espinach (1) Juan Vizzarim Chino Acosta (1) Judia (1) Karasin (1) La Guitarrita (1) La Mezzetta (5) La Monumental (1) La Rey (1) La Universal (1) Las Cuartetas (7) Libano (2) Los 36 Billares (1) Luis Urcola (1) Marcos di Cesare (3) Mario Menoni (1) Marruecos (1) Maurizio De Rosa (3) Maxi Dubovsky (1) Mazacote (1) Mexico (1) Mezcladora - Amasadora (16) Miguel Leonardo Villaba (1) Mr. Go (1) NAP - Neapolitan Authentic Pizza (1) Nicola Vacarezza (1) Notas (151) Odeon (1) Oeste Pizza Party (4) Pablo Basilio (2) Pablo Mamoyka (1) Palestina (1) Panificadora ATMA (7) Paolo Sapio (1) Pedrín el fainero (2) Peru (2) PEU - Pablo E. Untroib (2) Pichin (2) Pietro Sorba (1) Pirilo (6) Pizza Argentina (10) Pizza Tradicional - Variedades. (3) Pizzerias Porteñas (2) Postres Pizzeros (3) Raffaele Esposito (1) Recetas (221) Ricardo Ravadero (3) Richard Bertinet (1) Roberto Petersen (1) Rosanna Marziale (1) Rumania (1) Rusia (13) Salsa y Chimichurri Pizzero (5) San Antonio (1) Serbia (1) Silvina Rumi (2) Sin TACC - Sin Gluten (10) Siria (1) SN Challenge (1) Sotirios Panopoulos (2) Spago (1) Stefano Callegari (1) Teoria panadera (17) Tipo de Masas (15) Tipo de Pizzas (11) Tuñin (1) Turquía (11) Ugi's (4) Uruguay (1) Vicente Vizzari (1) Victor (1) Video (19) Walter Cossalter (1) Yusepin (1)

Buscar este blog

miércoles, 16 de octubre de 2019

Pizza frita

Ingredientes
(Para 4 pizzas)

  • 1 kg de Harina
  • 10 gr de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 400 ml de Agua
  • 50 gr de Levadura

Preparación

  1. Ante todo en una taza colocamos la levadura, hidratamos con 2 cucharadas de agua y le agregamos una pizca de azúcar.
  2. Mientras tanto en la mesada armamos una corona con la harina y sobre ella esparcimos la sal.
  3. Luego hacemos un hueco en el centro, vertemos la levadura junto con el agua y el aceite incorporando de a poco la harina.
  4. Continuamos amasando hasta obtener una textura suave y uniforme.
  5. Dejamos reposar durante 35 minutos aproximadamente hasta que duplique el volumen.
  6. Cuando transcurre el tiempo de reposo, desgasificamos la masa y vamos dando forma con la ayuda de un palo de amasar.
  7. Al mismo tiempo calentamos el aceite en una sartén para freír de ambos lados cada pizza.
  8. Luego secamos el excedente de aceite con papel de cocina.
  9. Continuamos agregando los ingredientes en cada pizza, como la salsa de tomate y la mozzarella.
  10. Seguidamente las introducimos en el horno a 180º a las pizzas durante algunos minutos, hasta que se gratine el queso o la mozzarella.
  11. Cuando ya estén listas, le añadimos hojitas de albahaca fresca como toque final para aromatizar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario