Etiquetas

@galletaylonganiza (35) Agustín Banchero (2) Alberto Méndez (2) Alberto Vacarezza (1) Alemania (1) Alessandro Covino (1) Alfredo Specos (1) Amasados (3) Andorra (1) Angelin (3) Argentina (142) Armenia (1) Arturo Malvezzi (1) Australia (2) Banchero (3) Buenos Aires Esencia (9) Burgio (12) Canada (3) Carlitos Balá (1) Chile (6) China (1) Cornicione (1) Cuba (3) Daniel Gularte (2) Doña Petrona (2) Egipto (3) El Corte (1) El Cosito De La Pizza (2) El Cuartito (4) El Fortin (1) El Imperio (2) El libro de mi casa (1) El Rubi (1) Eric Smalietis (1) Escocia (1) España (17) Estados Unidos (22) Fábrica de pizzas (1) Fernando Blanco (2) Fotos (110) Francia (2) Francisco Osvaldo Ibáñez (1) Franco Malvezzi (1) Franco Pepe (2) Fugazi (1) Gennaro Lombardi (1) Georgia (4) Giuseppe Burgio (2) Gluten Morgen - Ramon Garriga (16) Gonzalo Louro (2) Grecia (10) Green House (1) Güerrín (2) Guido Grondona (1) Hawaiana (2) Hugo Solís (1) Iban Yarza (1) India (1) Irak (2) Iran (1) Italia (69) Japon (7) Jordania (1) José Espinach (1) Juan Vizzarim Chino Acosta (1) Judia (1) Karasin (1) La Guitarrita (1) La Mezzetta (5) La Monumental (1) La Rey (1) La Universal (1) Las Cuartetas (7) Libano (2) Los 36 Billares (1) Luis Urcola (1) Marcos di Cesare (3) Mario Menoni (1) Marruecos (1) Maurizio De Rosa (3) Maxi Dubovsky (1) Mazacote (1) Mexico (1) Mezcladora - Amasadora (16) Miguel Leonardo Villaba (1) Mr. Go (1) NAP - Neapolitan Authentic Pizza (1) Nicola Vacarezza (1) Notas (151) Odeon (1) Oeste Pizza Party (4) Pablo Basilio (2) Pablo Mamoyka (1) Palestina (1) Panificadora ATMA (7) Paolo Sapio (1) Pedrín el fainero (2) Peru (2) PEU - Pablo E. Untroib (2) Pichin (2) Pietro Sorba (1) Pirilo (6) Pizza Argentina (10) Pizza Tradicional - Variedades. (3) Pizzerias Porteñas (2) Postres Pizzeros (3) Raffaele Esposito (1) Recetas (221) Ricardo Ravadero (3) Richard Bertinet (1) Roberto Petersen (1) Rosanna Marziale (1) Rumania (1) Rusia (13) Salsa y Chimichurri Pizzero (5) San Antonio (1) Serbia (1) Silvina Rumi (2) Sin TACC - Sin Gluten (10) Siria (1) SN Challenge (1) Sotirios Panopoulos (2) Spago (1) Stefano Callegari (1) Teoria panadera (17) Tipo de Masas (15) Tipo de Pizzas (11) Tuñin (1) Turquía (11) Ugi's (4) Uruguay (1) Vicente Vizzari (1) Victor (1) Video (19) Walter Cossalter (1) Yusepin (1)

Buscar este blog

viernes, 18 de octubre de 2019

Focaccia Integral a la Piedra

Ingredientes

  • 500 gr. Harina Blanca o Extra Fuerza
  • 500 gr. Harina Integral
  • 60 gr. Semolina
  • 28 gr. Levadura Seca
  • 100 gr. Aceite de Oliva Extra Virgen 
  • 2 Ramitas de romero fresco
  • 200 gr. Tomates Seco
  • 200 gr. Aceitunas Negras o Moradas sin cuesco
  • 2 Chorro de Aceite de Oliva
  • 1 Cucharadita de Miel o Azúcar Rubia
  • 640 gr. de Agua Tibia
  • 15 gr. de Sal
  • Pimienta a gusto

Preparación
  1. Ponga los tomates secos en un bowl y cúbralos con agua hirviendo por 1 hora al menos. Cuélelos y deje listo para ocupar.
  2. En un Bowl mezcle la levadura con la miel y 320 gr. de Agua Tibia, revuelva bien y deje reposar 20 min. O hasta que duplique si tamaña.
  3. En un bowl mezcle la harina, harina integral, semolina, sal y revuelva bien, agregue la mezcla de levadura y empiece a revolver, agregando el aceite de oliva y el agua restante.
  4. Amase bien hasta que se forme un bolo uniforme y suave. Espolvoree encima harina y cúbralo con un paño húmedo durante 1 hora. Cuando duplique su tamaño amase nuevamente para volver al tamaño anterior, vuelva a cubrir con un paño y repita el proceso 1 vez más.
  5. Prenda el horno a 250C y ponga la cerámica para cocinar a la piedra. Mantenga al menos 30 minutos.
  6. Saque la masa del bowl, corte en dos.
  7. Tome un trozo de masa, extienda hasta un grosor de 1 cm, cubra con una capa de aceite de oliva, y agregue los tomates secos, luego las aceitunas negras y las hojas de la ramita de romero.
  8. Introduzca al horno por 10 minutos o hasta que esta dorada por fuera, y listo su Focaccia Integral a la Piedra.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario