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martes, 15 de octubre de 2019

Mini pizza de higos frescos y queso de cabra

Hemos realizado una variación de estas pizzetas en la que utilizamos higos secos cortados en rodajas finas y la combinación de queso Cremoso y queso -semiduro -Pategras (cascara colorada, también llamado Mar del Plata; es como un holanda de sabor quizás mas suave, también se pude usar el queso Tybo que es mal llamado "feta" en argentina por venderse en laminas o "fetas", también se le llama "barra" por la forma de la horma -en el fondo es pategras-).

Ingredientes:
  • 2 bases de minipizzas
  • sal y pimienta
  • 8 higos frescos
  • 40 gr de queso de cabra
Preparacion
  1. Precalentamos el horno y ponemos las bases, que espolvorearemos con un poco de sal y un poco de pimienta molida durante 10 minutos a 180 grados.
  2. Mientras se doran las bases pelaremos los higos y los cortaremos en rodajas y rallaremos el queso de cabra.
  3. Una vez doradas las bases, cubrimos con los higos en rodajas y espolvoreamos con el queso de cabra rallado.
  4. Gratinamos en el horno durante 4 minutos y servimos.

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