8 porciones
- 150 g de harina 0000
 - 50 g salvado de avena
 - 50 g de levadura de cerveza
 - 2 cditas. de azúcar
 - Agua con sal, cantidad suficiente
 - ½ lata de tomates perita
 - 2 tomates redondos
 - Rocío vegetal
 - Condimento para pizza
 - 200 g de queso fresco magro
 - 2 dientes de ajo picados
 
- Disolver la levadura con el azúcar, 4 cdas. de harina y un poco de agua tibia; esperar que leve al doble.
 - Colocar la harina en la mesa en forma de corona, colocar la esponja de levadura y unir con un poco de agua salada toda la preparación hasta formar un bollo. Dejar que leve al doble.
 - Encender el horno, lubricar un molde para pizza con rocío vegetal, extender la masa y cubrir con la salsa de tomates. Llevar al horno hasta que esté cocida.
 - Cubrir con el queso fresco magro, las rodajas de tomate y el ajo picado. Llevar a horno hasta que se derrita el queso, condimentar y servir.
 
Aportes, calorías
- Hidratos de carbono de absorción lenta, proteínas vegetales y animales, fibra, grasas, vitaminas A, D, E y del complejo B, calcio, potasio, fósforo, magnesio, selenio, licopeno.
 - 150 calorías por porción.
 
Por la Chef Estela Dima

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