8 porciones
- 150 g de harina 0000
- 50 g salvado de avena
- 50 g de levadura de cerveza
- 2 cditas. de azúcar
- Agua con sal, cantidad suficiente
- ½ lata de tomates perita
- 2 tomates redondos
- Rocío vegetal
- Condimento para pizza
- 200 g de queso fresco magro
- 2 dientes de ajo picados
- Disolver la levadura con el azúcar, 4 cdas. de harina y un poco de agua tibia; esperar que leve al doble.
- Colocar la harina en la mesa en forma de corona, colocar la esponja de levadura y unir con un poco de agua salada toda la preparación hasta formar un bollo. Dejar que leve al doble.
- Encender el horno, lubricar un molde para pizza con rocío vegetal, extender la masa y cubrir con la salsa de tomates. Llevar al horno hasta que esté cocida.
- Cubrir con el queso fresco magro, las rodajas de tomate y el ajo picado. Llevar a horno hasta que se derrita el queso, condimentar y servir.
Aportes, calorías
- Hidratos de carbono de absorción lenta, proteínas vegetales y animales, fibra, grasas, vitaminas A, D, E y del complejo B, calcio, potasio, fósforo, magnesio, selenio, licopeno.
- 150 calorías por porción.
Por la Chef Estela Dima
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