Ingredientes
- Masa para pizza gruesa
- 1 y 2 taza (375 g) de tomates de lata, picados, con su jugo
- de 10 a 12 acetunas negras
- 1 cebolla pequeña, finamente rebanada
- 1/2 taza (60 g) de queso sardo ración rallado
- 1 cucharadita de orégano fresco, finamente picado
- de 4 a 6 filetes de anchoa en aceite, desmenuzados
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- hojas de albahaca fresca, para adornar .
Preparación
- Prepare la masa para pizza. Deje reposar para que esponje.
- Precaliente el horno a 250"C.
- Aceite un molde para pizza de 28 cm.
- Amase brevemente la masa esponjada para pizza sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y presione la sobre el molde preparado usando sus manos.
- Extienda los tomates uniformemente sobre la masa, dejando alrededor una orilla de 1 cm sin cubrir. Esparza las aceitunas, cebolla, queso sardo y orégano.
- Termine con las anchoas y rocíe con una cucharada de aceite de oliva.
- Hornee entre 10 y 15 minutos, hasta que la masa esté dorada y crujiente y el queso burbujee y empiece a dorarse.
- Rocíe con la cucharada restante de aceite de oliva, adorne con la albahaca y sirva caliente.
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