Ingredientes
- 1 masa para pizza
 - 14 taza (60 g) de manteca
 - 2 cebollas blancas pequeñas, rebanadas
 - 2 dientes de ajo, finamente rebanados
 - 1/4 taza (60 ml) de coñac
 - 1/4 taza (60 ml) de crema espesa
 - sal y pimienta negra recién molida
 - 2 manzanas ácidas pequeñas, sin piel y sin carozo
 - Jugo de 1/2 limón amarillo recién exprimido
 - 90 g de queso fontina u otro queso firme de sabor suave, finamente rebanado
 - 90 g de queso muzzarella, finamente rebanado o rallado
 - de 6 a 8 nueces de castilla, partidas a la mitad
 
Preparación
- Prepare la masa para pizza. Deje reposar para que esponje.
 - Precaliente el horno a 250 *C.
 - Aceite una pizzera de 28 cm.
 - Derrita la manteca en una sartén grande sobre calor medio.
 - Agregue las cebollas y el ajo y saltee durante 3 o 4 minutos, hasta que estén suaves.
 - Agregue el coñac y saltee durante 2 o 3 minutos, hasta que se evapore.
 - Integre la crema y hierva a fuego lento durante 2 minutos. Sazone con sal y pimienta y retire del fuego.
 - Finamente las manzanas y barnice con el jugo de limón.
 - Amase brevemente sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y presiónela sobre la pizzera preparada usando sus manos.
 - Extienda la mezcla de cebolla sobre la masa, dejando un borde de 1 cm sin cubrir.
 - Cubra con el queso fontina, el muzzarella y las manzanas.
 - Sazone con sal y cubra con las nueces.
 - Hornee entre 10 y 15 minutos, hasta que la masa esté dorada y crujiente y el queso burbujee y empiece a dorarse.
 - Sirva caliente.
 


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