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martes, 23 de abril de 2024

Harina para pizza negra al carbón vegetal

Producto pensado específicamente para pizzería, que se caracteriza por el intenso y particular color negro del carbón vegetal, presente en la mezcla. La masa obtenida, de sabor neutro, combinada con el resto de los ingredientes, produce un gran efecto de color. Puede emplearse también para la elaboración de pan.

Harina de TRIGO tierno tipo "00", harina de TRIGO tierno tipo "0", masa madre seca (harina de TRIGO, harina de TRIGO malteada, iniciador microbiano), colorante: carbón vegetal E153 (1,2%), azúcar moreno, enzimas.

Mezcla impalpable, suave o ligeramente granular, suave al tacto. De color gris oscuro típico de la mezcla. Aroma agradable, típico, exento de olores rancios o mohosos. Sabor ligeramente ácido, típico.

Información nutricional

Carbohidratos: 67,6g (de los cuales azúcares 1,8g)
Proteína: 13,7g
Fibra: 2,1g
Sal: 0,01g
Lípidos: 1,1g (de las cuales saturadas 0,3g)
Kcal: 340
Kj: 1442


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