Etiquetas

@galletaylonganiza (35) Agustín Banchero (2) Alberto Méndez (2) Alberto Vacarezza (1) Alemania (1) Alessandro Covino (1) Alfredo Specos (1) Amasados (3) Andorra (1) Angelin (3) Argentina (142) Armenia (1) Arturo Malvezzi (1) Australia (2) Banchero (3) Buenos Aires Esencia (9) Burgio (12) Canada (3) Carlitos Balá (1) Chile (6) China (1) Cornicione (1) Cuba (3) Daniel Gularte (2) Doña Petrona (2) Egipto (3) El Corte (1) El Cosito De La Pizza (2) El Cuartito (4) El Fortin (1) El Imperio (2) El libro de mi casa (1) El Rubi (1) Eric Smalietis (1) Escocia (1) España (17) Estados Unidos (22) Fábrica de pizzas (1) Fernando Blanco (2) Fotos (110) Francia (2) Francisco Osvaldo Ibáñez (1) Franco Malvezzi (1) Franco Pepe (2) Fugazi (1) Gennaro Lombardi (1) Georgia (4) Giuseppe Burgio (2) Gluten Morgen - Ramon Garriga (16) Gonzalo Louro (2) Grecia (10) Green House (1) Güerrín (2) Guido Grondona (1) Hawaiana (2) Hugo Solís (1) Iban Yarza (1) India (1) Irak (2) Iran (1) Italia (69) Japon (7) Jordania (1) José Espinach (1) Juan Vizzarim Chino Acosta (1) Judia (1) Karasin (1) La Guitarrita (1) La Mezzetta (5) La Monumental (1) La Rey (1) La Universal (1) Las Cuartetas (7) Libano (2) Los 36 Billares (1) Luis Urcola (1) Marcos di Cesare (3) Mario Menoni (1) Marruecos (1) Maurizio De Rosa (3) Maxi Dubovsky (1) Mazacote (1) Mexico (1) Mezcladora - Amasadora (16) Miguel Leonardo Villaba (1) Mr. Go (1) NAP - Neapolitan Authentic Pizza (1) Nicola Vacarezza (1) Notas (151) Odeon (1) Oeste Pizza Party (4) Pablo Basilio (2) Pablo Mamoyka (1) Palestina (1) Panificadora ATMA (7) Paolo Sapio (1) Pedrín el fainero (2) Peru (2) PEU - Pablo E. Untroib (2) Pichin (2) Pietro Sorba (1) Pirilo (6) Pizza Argentina (10) Pizza Tradicional - Variedades. (3) Pizzerias Porteñas (2) Postres Pizzeros (3) Raffaele Esposito (1) Recetas (221) Ricardo Ravadero (3) Richard Bertinet (1) Roberto Petersen (1) Rosanna Marziale (1) Rumania (1) Rusia (13) Salsa y Chimichurri Pizzero (5) San Antonio (1) Serbia (1) Silvina Rumi (2) Sin TACC - Sin Gluten (10) Siria (1) SN Challenge (1) Sotirios Panopoulos (2) Spago (1) Stefano Callegari (1) Teoria panadera (17) Tipo de Masas (15) Tipo de Pizzas (11) Tuñin (1) Turquía (11) Ugi's (4) Uruguay (1) Vicente Vizzari (1) Victor (1) Video (19) Walter Cossalter (1) Yusepin (1)

Buscar este blog

miércoles, 12 de octubre de 2022

Pizza

Ingredientes

  • 1 kg de harina, doble cero
  • 650 ml de agua
  • 28 gramos de sal
  • 1 gramo de levadura seca

Preparación

  1. Amasó (a mano) por 20 min; dejó que fermente 40 min a temperatura ambiente en dos pliegues de cada 20 min. 
  2. Tapo la masa con un trapo húmedo y tapo con un bowl . Para dejar que la malla glutininica se desarrolle:
  3. Aquí la llevo en bloque (toda la masa) por unas 12 horas, saco de la nevera; hago bollos de 250 gramos y vuelvo a meter en la nevera pro unas 8 horas más o hasta 12 horas.
  4. Cuando voy a cocinar las saco solo dos horas antes de usarlas a temperatura ambiente.
  5. Caliento el horno al máximo 40 min aprox; y una vez que alcance los 450 grados meto la primera.

https://www.facebook.com/groups/pizzeriasdebuenosaires/posts/676718726972812/?comment_id=678071130170905&__cft__[0]=AZWlhBE83AApyCFKlS1prVDsrxANxMXqBVdDFycuzrM0gSx6fPdKST4KHWpfaDLf4sclJ2VxSHb1ua__ptbJx2hiORKWqxSU6UcIDudXiVfNytbtBn-dnhS1oilPTxH74yxOoCI1JjRkxIo9LiXNyMFW&__tn__=R]-R

No hay comentarios.:

Publicar un comentario