Páginas

lunes, 28 de marzo de 2022

Pizza de huevos y aceitunas con base de tomate y cebolla al horno

Ingredientes
-masa-

  • 250 gramos de harina, 
  • 150 gr.  de agua, 
  • 3 gr. de levadura seca y 
  • chorrito de aceite.

-cobertura-

  • Cebolla al horno,
  • Tomate, 
  • Aceite, 
  • Salsa ketchup y barbacoa,
  • Albahaca seca,
  • Ajo picado fino;
  • Queso, 
  • Huevos cocidos y 
  • Aceitunas.

Preparación

  1. Para el amasado: Amasado mecánico con Panificadora ATMA 4041, programa 8 (masa), 
  2. Desgasificado, bollo descansado por media hora (o algo mas), 
  3. Para la cobertura: Procesar todo con minipimer o similar
  4. Puesta en molde con pasta de cebolla y tomate, descanso de unos 5 minutos (o algo mas), 
  5. Horno precalentado al maximo; horneado por 8 minutos, puesta de cobertura y a derretir queso.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario