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sábado, 19 de marzo de 2022

Masa para pizza con panificadora ATMA 4041

Ingredientes

-2 bollos para moldes de 30 cm de diametro -

  • Agua, 300 ml
  • Aceite de oliva, 1 o 2 cda.
  • Harina 000, 500 g = 3 cups
  • Azúcar, 1 cdita. 
  • Sal, 2 cditas.
  • Levadura seca Mi Pan,  3 gr. de levadura seca.
  • Cobertura a elección

Preparación

  1. Maquina Atma 4041, PROGRAMA 08 (Masa)
  2. Una vez lista la masa, calentar el horno a 200°C.
  3. Dividir la masa en tres bollos de igual tamaño.
  4. Dejar duplicar el volumen.
  5. Desgasificar y darle forma de círculo. Dejar descansar 5 min. y colocarle la salsa.
  6. Dejar levar nuevamente durante 20 min. Precocinar 8 min.
  7. Agregar el queso y condimentos y llevar nuevamente al horno.
  8. Hornear hasta que el queso se derrita. 

Salsa de tomate, Jamón o Paleta, Queso Sardo Fresco en Hebras y Trozos de Cuartirolo, Tomate Picado, Albahaca Seca y Huevos Cocidos 

Salsa de Tomate, Jamón y Paleta, Queso Sardo en Hebra y Trozos de Cuartirolo, trozos de Ananá


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