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domingo, 27 de marzo de 2022

Muzzarella y Napolitana

Ingredientes
-Salen 2 pizzas-

  • 500 gr de harina 000
  • 320 gr de agua
  • 10 gr de sal
  • 20 gr de aceite de oliva
  • 2 o 3 gr de levadura fresca

Preparación

  1. Se amasa entre 5 y 10 minutos. El amasado no es muy importante porque luego se llevan los bollos tapados a la heladera. Pueden dejarlo entre 48 y 72 hs (menos también).
  2. Antes de hacerlas, se sacan de la heladera unas 3 hs. antes de la heladera. 
  3. Se precalienta el horno a máximo y se coloca la pizza al piso del horno. Se le hace un piso hermoso.

Notas:

  • La muzza es Cali mezclada con un poco de provolone rallado marca Santa Rosa. 
  • la salsa es 1 botella de tomate colada, es decir que se saco toda el agua y queda la pulpa bien espesa. Le agrego un poco de sal, pimienta, ajo crudo y orégano.

Gerónimo Picón
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