Ingredientes
-2 bollos para moldes de 30 cm de diametro -
- Agua, 300 ml
 - Aceite de oliva, 1 o 2 cda.
 - Harina 000, 500 g = 3 cups
 - Azúcar, 1 cdita.
 - Sal, 2 cditas.
 - Levadura seca Mi Pan, 3 gr. de levadura seca.
 - Cobertura a elección
 
Preparación
- Maquina Atma 4041, PROGRAMA 08 (Masa)
 - Una vez lista la masa, calentar el horno a 200°C.
 - Dividir la masa en tres bollos de igual tamaño.
 - Dejar duplicar el volumen.
 - Desgasificar y darle forma de círculo. Dejar descansar 5 min. y colocarle la salsa.
 - Dejar levar nuevamente durante 20 min. Precocinar 8 min.
 - Agregar el queso y condimentos y llevar nuevamente al horno.
 - Hornear hasta que el queso se derrita.
 
| Salsa de tomate, Jamón o Paleta, Queso Sardo Fresco en Hebras y Trozos de Cuartirolo, Tomate Picado, Albahaca Seca y Huevos Cocidos | 
![]()  | 
| Salsa de Tomate, Jamón y Paleta, Queso Sardo en Hebra y Trozos de Cuartirolo, trozos de Ananá | 



No hay comentarios.:
Publicar un comentario