Ingredientes
-2 bollos para moldes de 30 cm de diametro -
- Agua, 300 ml
- Aceite de oliva, 1 o 2 cda.
- Harina 000, 500 g = 3 cups
- Azúcar, 1 cdita.
- Sal, 2 cditas.
- Levadura seca Mi Pan, 3 gr. de levadura seca.
- Cobertura a elección
Preparación
- Maquina Atma 4041, PROGRAMA 08 (Masa)
- Una vez lista la masa, calentar el horno a 200°C.
- Dividir la masa en tres bollos de igual tamaño.
- Dejar duplicar el volumen.
- Desgasificar y darle forma de círculo. Dejar descansar 5 min. y colocarle la salsa.
- Dejar levar nuevamente durante 20 min. Precocinar 8 min.
- Agregar el queso y condimentos y llevar nuevamente al horno.
- Hornear hasta que el queso se derrita.
Salsa de tomate, Jamón o Paleta, Queso Sardo Fresco en Hebras y Trozos de Cuartirolo, Tomate Picado, Albahaca Seca y Huevos Cocidos |
Salsa de Tomate, Jamón y Paleta, Queso Sardo en Hebra y Trozos de Cuartirolo, trozos de Ananá |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario