Sin embargo, a diferencia de los animales, las levaduras no tienen sistema nervioso. Esto significa que no experimentan dolor, lo que finalmente los diferencia de los animales.
Dado que comer levadura no la hace sufrir y no implica explotación o crueldad animal, la levadura se considera típicamente un alimento vegano. Aunque, una pequeña minoría de veganos aún puede evitarlo, ya que es un organismo vivo.
Ingredientes:
Para la masa
- Harina integral,
- Levadura de cerveza,
- Aceite,
- Agua,
- Miel de caña.
- Tomate,
- Cebolla,
- Morrón,
- Condimentos a gusto.
- Semillas de girasol
- Levadura Nutricional
- Sal del himalaya.
- Espinaca,
- Tomate Seco hidratado
- Aceitunas.
- Se la mezcla la harina junto a la levadura, agua templada y miel de caña y se deja fermentar formando un volcan de harina y en el centro el resto de los componentes. Esto preferiblemente en un bowl, se lo cubre con un paño. Una vez activada la levadura y pudiendose apreciar que ha comenzado a fermentar -unos 15 minutos- mezclamos formando la masa, amasamos un poco y volvemos a dejar en el bowl cubierta en el paño para que fermente un poco mas.
- Podemos picar los ingredientes de la salsa y hechar los en un sarten con aceite de oliva para sofreir un poco. Si no queremos usar aceite podemos hacerlo con algo de agua.
- Prepramos el (no)queso moliendo semillas de girasol con levadura nutricional y sal del himalaya, de mar o andina, puede llevar algo de aceite tambien.
- Damos forma a la masa y al colocaremos en una lata previamente aceitada, la llevamos al horno para precocerla un poco.
- Retiramos la masa del horno, agregamos la salsa y podemos volver al horno unos minutos o bien agregar el resto de los ingredientes.
- Incorporamos las hojas de espinaca, los tomates previamente hidratados y las aceitunas; luego el (no)queso.
- Volvemos al horno para un ultimo toque con todos los ingredientes.
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