Para 2 pizzas medianas
- 500 g de harina 000
 - 300 cc de agua
 - 10 g de levadura fresca o 3 g de levadura seca
 - 15 g de sal
 - Queso Muzzarella a gusto
 - Tomate en lata
 - Sal - Pimienta - Oliva
 
PREPARACION:
- En un bowl colocar la harina.
 - Disolver en un bowl aparte la levadura con un poquito de agua.
 - Hacer un hueco en la harina. Colocar alli la levadura disuelta en agua, agregar la sal a un costado, un chorrito de oliva y el resto del agua.
 - Mezclar todo.
 - Pasar a mesada y amasar unos 10-15 minutos hasta obtener una masa bien lisa. Tratando de no romper o "rajar" la masa.
 - Colocar en una fuente y tapar con papel film. Llevar a la heladera por 24 horas.
 - Retirar las masa unas 2 horas antes de comenzar a estirarla. Asi no estara fria y sera mas facil.
 - Pasar la masa por harina y estirarla tratando de no sacarle el aire que hemos conseguido. Tratando de llevar ese aire hacia los bordes, para que quede un borde bien crocante pero hueco.
 - PRECALENTAR EL HORNO A MAXIMO.
 - Preparar una salsa rapida con tomate en lata, sal y pimienta.
 - Colocar la salsa sobre la masa y llevar al horno 5-7 minutos.
 - Retirar, colocar la muzzarella, oregano y llevar a horno unos 2 minutos mas.
 - Al salir, poner un poco de pimienta y oliva y listo!
 

No hay comentarios.:
Publicar un comentario