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domingo, 26 de enero de 2020

Pizza que dejamos leudar 24 hrs.

INGREDIENTES:
Para 2 pizzas medianas

  • 500 g de harina 000
  • 300 cc de agua
  • 10 g de levadura fresca o 3 g de levadura seca
  • 15 g de sal
  • Queso Muzzarella a gusto
  • Tomate en lata
  • Sal - Pimienta - Oliva

PREPARACION:
  1. En un bowl colocar la harina.
  2. Disolver en un bowl aparte la levadura con un poquito de agua.
  3. Hacer un hueco en la harina. Colocar alli la levadura disuelta en agua, agregar la sal a un costado, un chorrito de oliva y el resto del agua.
  4. Mezclar todo.
  5. Pasar a mesada y amasar unos 10-15 minutos hasta obtener una masa bien lisa. Tratando de no romper o "rajar" la masa.
  6. Colocar en una fuente y tapar con papel film. Llevar a la heladera por 24 horas.
  7. Retirar las masa unas 2 horas antes de comenzar a estirarla. Asi no estara fria y sera mas facil.
  8. Pasar la masa por harina y estirarla tratando de no sacarle el aire que hemos conseguido. Tratando de llevar ese aire hacia los bordes, para que quede un borde bien crocante pero hueco.
  9. PRECALENTAR EL HORNO A MAXIMO.
  10. Preparar una salsa rapida con tomate en lata, sal y pimienta.
  11. Colocar la salsa sobre la masa y llevar al horno 5-7 minutos.
  12. Retirar, colocar la muzzarella, oregano y llevar a horno unos 2 minutos mas.
  13. Al salir, poner un poco de pimienta y oliva y listo!

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