Etiquetas

@galletaylonganiza (35) Agustín Banchero (2) Alberto Méndez (2) Alberto Vacarezza (1) Alemania (1) Alessandro Covino (1) Alfredo Specos (1) Amasados (3) Andorra (1) Angelin (3) Argentina (142) Armenia (1) Arturo Malvezzi (1) Australia (2) Banchero (3) Buenos Aires Esencia (9) Burgio (12) Canada (3) Carlitos Balá (1) Chile (6) China (1) Cornicione (1) Cuba (3) Daniel Gularte (2) Doña Petrona (2) Egipto (3) El Corte (1) El Cosito De La Pizza (2) El Cuartito (4) El Fortin (1) El Imperio (2) El libro de mi casa (1) El Rubi (1) Eric Smalietis (1) Escocia (1) España (17) Estados Unidos (22) Fábrica de pizzas (1) Fernando Blanco (2) Fotos (110) Francia (2) Francisco Osvaldo Ibáñez (1) Franco Malvezzi (1) Franco Pepe (2) Fugazi (1) Gennaro Lombardi (1) Georgia (4) Giuseppe Burgio (2) Gluten Morgen - Ramon Garriga (16) Gonzalo Louro (2) Grecia (10) Green House (1) Güerrín (2) Guido Grondona (1) Hawaiana (2) Hugo Solís (1) Iban Yarza (1) India (1) Irak (2) Iran (1) Italia (68) Japon (7) Jordania (1) José Espinach (1) Juan Vizzarim Chino Acosta (1) Judia (1) Karasin (1) La Guitarrita (1) La Mezzetta (5) La Monumental (1) La Rey (1) La Universal (1) Las Cuartetas (7) Libano (2) Los 36 Billares (1) Luis Urcola (1) Marcos di Cesare (3) Mario Menoni (1) Marruecos (1) Maurizio De Rosa (3) Maxi Dubovsky (1) Mazacote (1) Mexico (1) Mezcladora - Amasadora (16) Miguel Leonardo Villaba (1) Mr. Go (1) NAP - Neapolitan Authentic Pizza (1) Nicola Vacarezza (1) Notas (151) Odeon (1) Oeste Pizza Party (4) Pablo Basilio (2) Pablo Mamoyka (1) Palestina (1) Panificadora ATMA (7) Paolo Sapio (1) Pedrín el fainero (2) Peru (2) PEU - Pablo E. Untroib (2) Pichin (2) Pietro Sorba (1) Pirilo (6) Pizza Argentina (10) Pizza Tradicional - Variedades. (3) Pizzerias Porteñas (2) Postres Pizzeros (3) Raffaele Esposito (1) Recetas (220) Ricardo Ravadero (3) Richard Bertinet (1) Roberto Petersen (1) Rosanna Marziale (1) Rumania (1) Rusia (13) Salsa y Chimichurri Pizzero (5) San Antonio (1) Serbia (1) Silvina Rumi (2) Sin TACC - Sin Gluten (10) Siria (1) SN Challenge (1) Sotirios Panopoulos (2) Spago (1) Stefano Callegari (1) Teoria panadera (17) Tipo de Masas (15) Tipo de Pizzas (11) Tuñin (1) Turquía (11) Ugi's (4) Uruguay (1) Vicente Vizzari (1) Victor (1) Video (19) Walter Cossalter (1) Yusepin (1)

Buscar este blog

domingo, 26 de enero de 2020

Pizza que dejamos leudar 24 hrs.

INGREDIENTES:
Para 2 pizzas medianas

  • 500 g de harina 000
  • 300 cc de agua
  • 10 g de levadura fresca o 3 g de levadura seca
  • 15 g de sal
  • Queso Muzzarella a gusto
  • Tomate en lata
  • Sal - Pimienta - Oliva

PREPARACION:
  1. En un bowl colocar la harina.
  2. Disolver en un bowl aparte la levadura con un poquito de agua.
  3. Hacer un hueco en la harina. Colocar alli la levadura disuelta en agua, agregar la sal a un costado, un chorrito de oliva y el resto del agua.
  4. Mezclar todo.
  5. Pasar a mesada y amasar unos 10-15 minutos hasta obtener una masa bien lisa. Tratando de no romper o "rajar" la masa.
  6. Colocar en una fuente y tapar con papel film. Llevar a la heladera por 24 horas.
  7. Retirar las masa unas 2 horas antes de comenzar a estirarla. Asi no estara fria y sera mas facil.
  8. Pasar la masa por harina y estirarla tratando de no sacarle el aire que hemos conseguido. Tratando de llevar ese aire hacia los bordes, para que quede un borde bien crocante pero hueco.
  9. PRECALENTAR EL HORNO A MAXIMO.
  10. Preparar una salsa rapida con tomate en lata, sal y pimienta.
  11. Colocar la salsa sobre la masa y llevar al horno 5-7 minutos.
  12. Retirar, colocar la muzzarella, oregano y llevar a horno unos 2 minutos mas.
  13. Al salir, poner un poco de pimienta y oliva y listo!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario