Etiquetas

@galletaylonganiza (39) A Portafoglio (1) Agustín Banchero (2) Alberto Méndez (2) Alberto Vacarezza (1) Alemania (1) Alessandro Covino (1) Alfredo Specos (2) Amasados (3) Andorra (1) Angelin (3) Argelia (2) Argentina (176) Armenia (2) Arturo Malvezzi (1) Australia (2) Banchero (3) Buenos Aires Esencia (9) Burgio (12) Canada (3) Carlitos Balá (1) Chile (6) Chimichurri Pizzero (3) China (1) Cornicione (1) Cuba (3) Daniel Gularte (2) Doña Petrona (2) Egipto (3) El Corte (2) El Cosito De La Pizza (3) El Cuartito (4) El Fortin (2) El Imperio (3) El libro de mi casa (1) El Rubi (1) Eric Smalietis (1) Escocia (1) España (19) Estados Unidos (23) Fábrica de pizzas (1) Fernando Blanco (2) Fotos (141) Francia (3) Francisco Osvaldo Ibáñez (1) Franco Malvezzi (1) Franco Pepe (2) Fugazi (1) Gennaro Lombardi (1) Georgia (4) Gino Sorbillo (1) Giuseppe Burgio (2) Gluten Morgen - Ramon Garriga (17) Gonzalo Louro (2) Grecia (10) Green House (1) Güerrín (2) Guido Grondona (1) Hawaiana (2) Hugo Solís (1) Iban Yarza (1) India (1) Irak (2) Iran (1) Italia (75) Japon (7) Jordania (1) José Espinach (1) Juan Vizzarim Chino Acosta (1) Judia (1) Karasin (1) La Guitarrita (1) La Mezzetta (5) La Monumental (1) La Rey (1) La Universal (2) Las Cuartetas (7) Libano (3) Los 36 Billares (1) Los Tres Ases (3) Luis Urcola (1) Marcos di Cesare (3) Mario Menoni (1) Marruecos (1) Maurizio De Rosa (3) Maxi Dubovsky (1) Mazacote (1) Mexico (3) Mezcladora - Amasadora (16) Miguel Leonardo Villaba (1) Mr. Go (1) NAP - Neapolitan Authentic Pizza (1) Nicola Vacarezza (1) Notas (163) Odeon (1) Oeste Pizza Party (4) Pablo Basilio (2) Pablo Mamoyka (1) Palestina (1) Panificadora ATMA (8) Paolo Sapio (1) Pedrín el fainero (2) Perro Negro (1) Peru (2) PEU - Pablo E. Untroib (2) Pichin (2) Pietro Sorba (1) Pin Pun (1) Pirilo (7) Pizza Argentina (10) Pizza Tradicional - Fotos (18) Pizza Tradicional - Variedades (4) Pizzerias Porteñas (2) Postres Pizzeros (4) Raffaele Esposito (2) Recetas (256) Ricardo Ravadero (3) Richard Bertinet (1) Roberto Petersen (1) Rosanna Marziale (1) Rumania (1) Rusia (13) Salsa Pizzera (2) Salsa y Chimichurri Pizzero (5) San Antonio (1) Serbia (1) Silvina Rumi (2) Sin TACC - Sin Gluten (10) Siria (2) SN Challenge (1) Sotirios Panopoulos (2) Spago (1) Stefano Callegari (1) Suplemento Diario Clarin (17) Teoria panadera (21) Tipo de Masas (17) Tipo de Pizzas (11) Tuñin (1) Turquía (12) Ugi's (5) Uruguay (1) Vicente Vizzari (1) Victor (1) Video (19) Walter Cossalter (1) Yusepin (1)

Buscar este blog

domingo, 5 de enero de 2020

Fugazzeta "La Merzetta"


Ingredientes
-1 fugazzeta -

  • 600 g de harina 0000.
  • Agua, cantidad necesaria
  • 15 g de levadura fresca.
  • 500-600 g de queso muzzarella
  • 2 cebollas grandes
  • Aceite neutro, cantidad necesaria
  • Sal, cantidad necesaria

Preparación

  1. Mezclar la harina con agua, la levadura y sal, esta ultima no debe entrar en contacto directo con ka levadura. 
  2. Amasar hasta obtener una masa homogénea y lisa. 
  3. Armar un bollo, colocarlo en un bol grande y cubrirlo con un repasador limpio. Dejar descansar y leudar en un lugar cálido y sin comentes de aire por aproximadamente una hora y media.
  4. Pasado ese tiempo, cortar el bollo por la mitad.
  5. Extender una mitad en un molde pizzero grande.
  6. Dejar descansar y leudar entre treinta y cuarenta
  7. minutos más. Luego, rellenar con el queso. 
  8. Estirar la otra mitad de masa y cubrir el molde cerrando los bordes a gusto. 
  9. Pelar y cortar las cebollas en juliana fina. Cubrir la tapa de la fugazzeta con las cebollas en juliana. Rociar con hilos de aceite neutro y salar levemente:.
  10. Cocinar en el horno muy caliente hasta obtener una fugazzeta que tenga piso firme, queso bien derretido y una tapa bien cocida con
  11. sus cebollas bien caramelizadas y quemaditas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario