
Ingredientes
-1 fugazzeta -
- 600 g de harina 0000.
 - Agua, cantidad necesaria
 - 15 g de levadura fresca.
 - 500-600 g de queso muzzarella
 - 2 cebollas grandes
 - Aceite neutro, cantidad necesaria
 - Sal, cantidad necesaria
 
Preparación
- Mezclar la harina con agua, la levadura y sal, esta ultima no debe entrar en contacto directo con ka levadura.
 - Amasar hasta obtener una masa homogénea y lisa.
 - Armar un bollo, colocarlo en un bol grande y cubrirlo con un repasador limpio. Dejar descansar y leudar en un lugar cálido y sin comentes de aire por aproximadamente una hora y media.
 - Pasado ese tiempo, cortar el bollo por la mitad.
 - Extender una mitad en un molde pizzero grande.
 - Dejar descansar y leudar entre treinta y cuarenta
 - minutos más. Luego, rellenar con el queso.
 - Estirar la otra mitad de masa y cubrir el molde cerrando los bordes a gusto.
 - Pelar y cortar las cebollas en juliana fina. Cubrir la tapa de la fugazzeta con las cebollas en juliana. Rociar con hilos de aceite neutro y salar levemente:.
 - Cocinar en el horno muy caliente hasta obtener una fugazzeta que tenga piso firme, queso bien derretido y una tapa bien cocida con
 - sus cebollas bien caramelizadas y quemaditas.
 
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