La pizza de pan es una buena receta para reciclar el pan que ya tiene unos días y está duro. Es clave que el horno esté fuerte para que haga piso la masa. En cuanto a la cubierta, podés usar los ingredientes que más te gusten.
Ingredientes
- 300 g de miga de pan viejo
- 3 huevos
- 80 cc de leche
- Sal y pimienta
La cubierta
- 1/2 taza de salsa de tomates
- 200 g de mozzarella
- Perejil y albahaca a gusto
- 8 aceitunas negras
- 8 tomates cherry
Preparación
- Precalentar el horno a máxima temperatura. Cortar el pan en cubos y mezclarlos con la leche y los huevos. Salpimentá y mezclá con las manos hasta lograr una masa grumosa.
- Aceitar una asadera y cubrir la base con la masa, estirándola con las manos mojadas. Cocinarla en el horno 5 minutos.
- Cubrir la "prepizza" con la salsa de tomate, la mozzarella y otro poco de salsa. Hornear hasta que el queso se funda y se dore.
- Sumarle los tomates, las aceitunas y servir.
https://www.clarin.com/recetas/platos-principales/pizza-de-pan_7_qiTiw7NTb.html
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