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martes, 26 de marzo de 2024

Pizza de pan

La pizza de pan es una buena receta para reciclar el pan que ya tiene unos días y está duro.  Es clave que el horno esté fuerte para que haga piso la masa. En cuanto a la cubierta, podés usar los ingredientes que más te gusten.

Ingredientes

  • 300 g de miga de pan viejo
  • 3 huevos
  • 80 cc de leche
  • Sal y pimienta

La cubierta

  • 1/2 taza de salsa de tomates
  • 200 g de mozzarella
  • Perejil y albahaca a gusto
  • 8 aceitunas negras
  • 8 tomates cherry

Preparación

  1. Precalentar el horno a máxima temperatura. Cortar el pan en cubos y mezclarlos con la leche y los huevos. Salpimentá y mezclá con las manos hasta lograr una masa grumosa.
  2. Aceitar una asadera y cubrir la base con la masa, estirándola con las manos mojadas. Cocinarla en el horno 5 minutos.
  3. Cubrir la "prepizza" con la salsa de tomate, la mozzarella y otro poco de salsa. Hornear hasta que el queso se funda y se dore.
  4. Sumarle los tomates, las aceitunas y servir. 

https://www.clarin.com/recetas/platos-principales/pizza-de-pan_7_qiTiw7NTb.html

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