Etiquetas

@galletaylonganiza (35) Agustín Banchero (2) Alberto Méndez (2) Alberto Vacarezza (1) Alemania (1) Alessandro Covino (1) Alfredo Specos (1) Amasados (3) Andorra (1) Angelin (3) Argentina (142) Armenia (1) Arturo Malvezzi (1) Australia (2) Banchero (3) Buenos Aires Esencia (9) Burgio (12) Canada (3) Carlitos Balá (1) Chile (6) China (1) Cornicione (1) Cuba (3) Daniel Gularte (2) Doña Petrona (2) Egipto (3) El Corte (1) El Cosito De La Pizza (2) El Cuartito (4) El Fortin (1) El Imperio (2) El libro de mi casa (1) El Rubi (1) Eric Smalietis (1) Escocia (1) España (17) Estados Unidos (22) Fábrica de pizzas (1) Fernando Blanco (2) Fotos (110) Francia (2) Francisco Osvaldo Ibáñez (1) Franco Malvezzi (1) Franco Pepe (2) Fugazi (1) Gennaro Lombardi (1) Georgia (4) Giuseppe Burgio (2) Gluten Morgen - Ramon Garriga (16) Gonzalo Louro (2) Grecia (10) Green House (1) Güerrín (2) Guido Grondona (1) Hawaiana (2) Hugo Solís (1) Iban Yarza (1) India (1) Irak (2) Iran (1) Italia (68) Japon (7) Jordania (1) José Espinach (1) Juan Vizzarim Chino Acosta (1) Judia (1) Karasin (1) La Guitarrita (1) La Mezzetta (5) La Monumental (1) La Rey (1) La Universal (1) Las Cuartetas (7) Libano (2) Los 36 Billares (1) Luis Urcola (1) Marcos di Cesare (3) Mario Menoni (1) Marruecos (1) Maurizio De Rosa (3) Maxi Dubovsky (1) Mazacote (1) Mexico (1) Mezcladora - Amasadora (16) Miguel Leonardo Villaba (1) Mr. Go (1) NAP - Neapolitan Authentic Pizza (1) Nicola Vacarezza (1) Notas (151) Odeon (1) Oeste Pizza Party (4) Pablo Basilio (2) Pablo Mamoyka (1) Palestina (1) Panificadora ATMA (7) Paolo Sapio (1) Pedrín el fainero (2) Peru (2) PEU - Pablo E. Untroib (2) Pichin (2) Pietro Sorba (1) Pirilo (6) Pizza Argentina (10) Pizza Tradicional - Variedades. (3) Pizzerias Porteñas (2) Postres Pizzeros (3) Raffaele Esposito (1) Recetas (220) Ricardo Ravadero (3) Richard Bertinet (1) Roberto Petersen (1) Rosanna Marziale (1) Rumania (1) Rusia (13) Salsa y Chimichurri Pizzero (5) San Antonio (1) Serbia (1) Silvina Rumi (2) Sin TACC - Sin Gluten (10) Siria (1) SN Challenge (1) Sotirios Panopoulos (2) Spago (1) Stefano Callegari (1) Teoria panadera (17) Tipo de Masas (15) Tipo de Pizzas (11) Tuñin (1) Turquía (11) Ugi's (4) Uruguay (1) Vicente Vizzari (1) Victor (1) Video (19) Walter Cossalter (1) Yusepin (1)

Buscar este blog

viernes, 9 de septiembre de 2022

Pizzas rusas de Pescado y de Carne

En su lugar, los pizzeros de Crimea ofrecían a los ciudadanos soviéticos lo que sólo puede considerarse como audaces experimentos culinarios. Por ejemplo, una pizza de jamón y huevo, una pizza de pollo y champiñones o una pizza con palitos de cangrejo. Sus pizzas parecían una empanada abierta sobre una masa gruesa.
Se suele afirmar que una forma simple de rusificar un plato es añadiendo un poco de eneldo. Los extranjeros bromean diciendo que en Rusia no se puede cocinar ni un solo plato sin esta hierba.
Cuando se va a una pizzería en Rusia, se pueden pedir tipos de pizza muy conocidos en el menú, como “Cuatro quesos”, “Diábolo”, “Hawai” -pero siempre esta con sorpresa verde, así que es mejor comprobar la lista de ingredientes antes de pedir y solicitarle al camarero que le dé tu eneldo a otro cliente.
Sin embargo, en Rusia hay gente que está en contra del eneldo en la pizza, pero son pocos. 
La verdadera pizza italiana y americana no apareció en la URSS hasta finales de la década de 1980, tras una cumbre entre el líder soviético Mijail Gorbachov y el presidente estadounidense Ronald Reagan. En 1987, la URSS permitió el establecimiento de las llamadas “empresas conjuntas”, y con ello la comida rápida extranjera, así como otras cosas occidentales, comenzaron a entrar en el país.
A finales de los años 80, el Instituto de Comercio Soviético de Leningrado elaboró recetas de pizza que podían encontrarse en los libros de cocina de la época. La base era una masa de levadura normal, que se cubría con pasta de tomate y, opcionalmente, con mayonesa, un ingrediente muy apreciado por los soviéticos de la época. También había opciones para hacer una pizza de pescado o de carne. 

Pizza de Pescado

Ingredientes

  • 75 gramos de pescado (de cualquier variedad), 
  • 10 gramos de cebolla, 
  • algunas aceitunas (que también se podían sustituir por pepinillos) y 
  • 30 gramos de queso. 
  • Y se podría cubrir todo con finas hierbas.
Pizza de Carne

Ingredientes

  • Carne picada hervida o pollo, 
  • un huevo cocido, 
  • queso, tomate y hierbas. 
El tiempo de cocción era de ocho minutos a 300 grados.

https://es.russiabeyond.com/historia/88555-aparecio-pizza-union-sovietica

No hay comentarios.:

Publicar un comentario