Ingredientes
- Harina de garbanzos 200gr
- Sal 1 cda
- Pimienta a gusto
- Agua 500cc
- Aceite (para el molde)
- Lomito ahumado
- Tomates
- Queso de pasta dura rallado c/n
Preparación
- Disolver la sal y la pimienta en el agua
- En un bowl, colocar el harina de garbanzos, y volcar sobre ella la sal y pimienta diluidas previamente. Mezclar con la ayuda de un batidor de alambre.
- Cubrir un molde de pizza con un poco de aceite y calentar en el horno.
- Volcar la 2/3 partes de la mezcla sobre el molde caliente y aceitado.
- Llevar al horno a temperatura alta, hasta que la masa se despegue de los bordes y empiece a cuajar levemente la superficie.
- Cubrir con el relleno, y sobre éste, el resto de la mezcla. Volver a llevar al horno, y pasados 5’ espolvorear con el queso rallado y hornear hasta que la masa se sienta firme y la superficie comience a gratinar.
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