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domingo, 20 de diciembre de 2020

Fainá Rellena

Ingredientes

  • Harina de garbanzos 200gr
  • Sal 1 cda
  • Pimienta a gusto
  • Agua 500cc
  • Aceite (para el molde)
  • Lomito ahumado
  • Tomates
  • Queso de pasta dura rallado c/n

Preparación

  1. Disolver la sal y la pimienta en el agua
  2. En un bowl, colocar el harina de garbanzos, y volcar sobre ella la sal y pimienta diluidas previamente. Mezclar con la ayuda de un batidor de alambre.
  3. Cubrir un molde de pizza con un poco de aceite y calentar en el horno.
  4. Volcar la 2/3 partes de la mezcla sobre el molde caliente y aceitado.
  5. Llevar al horno a temperatura alta, hasta que la masa se despegue de los bordes y empiece a cuajar levemente la superficie.
  6. Cubrir con el relleno, y sobre éste, el resto de la mezcla. Volver a llevar al horno, y pasados 5’ espolvorear con el queso rallado y hornear hasta que la masa se sienta firme y la superficie comience a gratinar.

https://www.instagram.com/p/CFQQ8Tjl2ar/

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