Páginas

domingo, 20 de diciembre de 2020

Fainá Rellena

Ingredientes

  • Harina de garbanzos 200gr
  • Sal 1 cda
  • Pimienta a gusto
  • Agua 500cc
  • Aceite (para el molde)
  • Lomito ahumado
  • Tomates
  • Queso de pasta dura rallado c/n

Preparación

  1. Disolver la sal y la pimienta en el agua
  2. En un bowl, colocar el harina de garbanzos, y volcar sobre ella la sal y pimienta diluidas previamente. Mezclar con la ayuda de un batidor de alambre.
  3. Cubrir un molde de pizza con un poco de aceite y calentar en el horno.
  4. Volcar la 2/3 partes de la mezcla sobre el molde caliente y aceitado.
  5. Llevar al horno a temperatura alta, hasta que la masa se despegue de los bordes y empiece a cuajar levemente la superficie.
  6. Cubrir con el relleno, y sobre éste, el resto de la mezcla. Volver a llevar al horno, y pasados 5’ espolvorear con el queso rallado y hornear hasta que la masa se sienta firme y la superficie comience a gratinar.

https://www.instagram.com/p/CFQQ8Tjl2ar/

sábado, 19 de diciembre de 2020

Pizza con tapa de tarta de supermercado

Una tapa de tarta de supermercado como masa de la pizza que puede ser untada con un poco de salsa de tomate, queso, jamon, morron rojo en juliana, aceitunas, huevo duro y oregano.