Pizza con pesto de remolacha, repollo morado y Queso de Cabra
Ingredientes:
450 gramos de harina (sin gluten)
Pasta pesto de remolacha 1 taza
2 tazas de hojas de repollo rizado -crespo-, en rodajas finas (en la foto se uso col rizada negra, Lacinato kale)
1.5 tazas de queso mozzarella, rallado
50 gramos de queso de cabra
Instrucciones:
Prepare el pesto remolacha y la masa de pizza.
Precaliente el horno a 220 grados centigrados.
Harina de polvo libre de gluten (o harina de maíz) en una bandeja para hornear y presione o extender la masa con el espesor deseado.
Hornear la masa durante 5 a 7 minutos sin coberturas.
Quite la corteza del horno y difundir el pesto de remolacha sobre ella. Añadir las hojas de col rizada, seguido por el queso de cabra y mozarella. Nota: la col rizada se cocinará en el horno.
Hornear pizza por 20 a 25 minutos o hasta quebradizo deseado.
Permita que la pizza se enfríe 5 minutos antes de servir.
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