Pizza con pesto de remolacha, repollo morado y Queso de Cabra 
Ingredientes:
- 450 gramos de harina (sin gluten) 
 
- Pasta pesto de remolacha 1 taza
 
- 2 tazas de hojas de repollo rizado -crespo-, en rodajas finas (en la foto se uso col rizada negra, Lacinato kale)
 
- 1.5 tazas de queso mozzarella, rallado 
 
- 50 gramos de queso de cabra
 
Instrucciones:
- Prepare el pesto remolacha y la masa de pizza.
 
-  Precaliente el horno a 220 grados centigrados.
 
- Harina de polvo libre de gluten (o harina de maíz) en una bandeja para hornear y presione o extender la masa con el espesor deseado.
 
- Hornear la masa durante 5 a 7 minutos sin coberturas.
 
- Quite la corteza del horno y difundir el pesto de remolacha sobre ella. Añadir las hojas de col rizada, seguido por el queso de cabra y mozarella. Nota: la col rizada se cocinará en el horno.
 
- Hornear pizza por 20 a 25 minutos o hasta quebradizo deseado.
 
- Permita que la pizza se enfríe 5 minutos antes de servir.
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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