Etiquetas

@galletaylonganiza (35) Agustín Banchero (2) Alberto Méndez (2) Alberto Vacarezza (1) Alemania (1) Alessandro Covino (1) Alfredo Specos (1) Andorra (1) Angelin (3) Argentina (137) Armenia (1) Arturo Malvezzi (1) Australia (2) Banchero (3) Buenos Aires Esencia (9) Burgio (12) Canada (3) Carlitos Balá (1) Chile (6) China (1) Cornicione (1) Cuba (3) Daniel Gularte (1) Doña Petrona (2) Egipto (3) El Corte (1) El Cosito De La Pizza (2) El Cuartito (3) El Fortin (1) El Imperio (2) El libro de mi casa (1) El Rubi (1) Eric Smalietis (1) Escocia (1) España (17) Estados Unidos (22) Fábrica de pizzas (1) Fernando Blanco (2) Fotos (105) Francia (1) Francisco Osvaldo Ibáñez (1) Franco Malvezzi (1) Franco Pepe (2) Fugazi (1) Gennaro Lombardi (1) Georgia (4) Giuseppe Burgio (2) Gluten Morgen - Ramon Garriga (15) Gonzalo Louro (2) Grecia (10) Green House (1) Güerrín (2) Guido Grondona (1) Hawaiana (2) Hugo Solís (1) India (1) Irak (2) Iran (1) Italia (52) Japon (7) Jordania (1) José Espinach (1) Juan Vizzarim Chino Acosta (1) Judia (1) Karasin (1) La Guitarrita (1) La Mezzetta (5) La Monumental (1) La Rey (1) La Universal (1) Las Cuartetas (7) Libano (2) Los 36 Billares (1) Luis Urcola (1) Marcos di Cesare (3) Mario Menoni (1) Marruecos (1) Maurizio De Rosa (3) Maxi Dubovsky (1) Mazacote (1) Mexico (1) Mezcladora - Amasadora (13) Miguel Leonardo Villaba (1) Mr. Go (1) NAP - Neapolitan Authentic Pizza (1) Nicola Vacarezza (1) Notas (136) Odeon (1) Oeste Pizza Party (4) Pablo Basilio (1) Pablo Mamoyka (1) Palestina (1) Panificadora ATMA (7) Paolo Sapio (1) Pedrín el fainero (2) Peru (2) PEU - Pablo E. Untroib (2) Pichin (2) Pietro Sorba (1) Pirilo (5) Pizza Argentina (10) Pizza Tradicional - Variedades. (3) Pizzerias Porteñas (2) Postres Pizzeros (2) Raffaele Esposito (1) Recetas (199) Ricardo Ravadero (3) Roberto Petersen (1) Rosanna Marziale (1) Rumania (1) Rusia (13) Salsa y Chimichurri Pizzero (3) San Antonio (1) Serbia (1) Silvina Rumi (2) Sin TACC - Sin Gluten (10) Siria (1) SN Challenge (1) Sopa Inglesa (1) Sotirios Panopoulos (2) Spago (1) Stefano Callegari (1) Teoria panadera (7) Tipo de Masas (13) Tipo de Pizzas (11) Tuñin (1) Turquía (11) Ugi's (4) Uruguay (1) Vicente Vizzari (1) Victor (1) Video (18) Walter Cossalter (1) Yusepin (1)

Buscar este blog

martes, 31 de diciembre de 2019

Cerveceria Quilmes Saluda a Pizzeria La Mezzetta

CERVECERÍA Y MALTERÍA QUILMES S.A.I.C.A. YG. 
Estimada Pizzería La Mezzetta, 
Soy Luis Dimotta, maestro cervecero de Quilmes. Le escribo porque quiero compartir con usted una gran noticia, Quilmes se renovó y volvió a su receta clásica, sin Conservantes.
No abundan las pizzerías declaradas patrimonio de la ciudad de Buenos Aires, por eso quiero que sea de los primeros en enterarse.
Le mando una de estas primeras Quilmes de regalo para brindar por su fugazzeta que
entra dada vuelta al horno para que se doren sus cebollas, por los platitos de metal, por no tener mesas ni sillas, por solo tener 4 variedades de pizza, pero hechas como Dios manda y por hacer olvidar y alegrar, en un bocado, a todos los corazones de aquellos que fueron rebotados de la City.
Querida pizzería, tengo el honor y el orgullo de enviarle junto con esta carta una de las
primeras 1001 Quilmes y esta es especialmente para usted.
Atentamente,

Luis Dimotta
Maestro Cervecero de Quilmes,



No hay comentarios.:

Publicar un comentario