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martes, 31 de diciembre de 2019

Cerveceria Quilmes Saluda a Pizzeria La Mezzetta

CERVECERÍA Y MALTERÍA QUILMES S.A.I.C.A. YG. 
Estimada Pizzería La Mezzetta, 
Soy Luis Dimotta, maestro cervecero de Quilmes. Le escribo porque quiero compartir con usted una gran noticia, Quilmes se renovó y volvió a su receta clásica, sin Conservantes.
No abundan las pizzerías declaradas patrimonio de la ciudad de Buenos Aires, por eso quiero que sea de los primeros en enterarse.
Le mando una de estas primeras Quilmes de regalo para brindar por su fugazzeta que
entra dada vuelta al horno para que se doren sus cebollas, por los platitos de metal, por no tener mesas ni sillas, por solo tener 4 variedades de pizza, pero hechas como Dios manda y por hacer olvidar y alegrar, en un bocado, a todos los corazones de aquellos que fueron rebotados de la City.
Querida pizzería, tengo el honor y el orgullo de enviarle junto con esta carta una de las
primeras 1001 Quilmes y esta es especialmente para usted.
Atentamente,

Luis Dimotta
Maestro Cervecero de Quilmes,



Un Dia En La Mezzetta

Documental observacional sobre la gran pizzería porteña. Proyecto ganador del concurso del INCAA "Un Barrio de Película".



Pagina del film en Facebook https://www.facebook.com/undiaenlamezzetta/
Corto en Youtube https://www.youtube.com/watch?v=aiBae7LSUEQ
La Mezzetta en Facebook https://www.facebook.com/pizzeria.lamezzetta/
Emiliano Sayago, autor del Cortometraje https://www.facebook.com/emiliano.sayago.5
Pizzeria La Mezzetta Avenida Álvarez Thomas 1321. Buenos Aires


martes, 3 de diciembre de 2019

Pizza


Ingredientes:
  • Hidratación 64%, 
  • 3g levadura x litro de agua, 
  • sal 45g x litro de agua, 
  • harina 00 ~W280, 

Leudar: 

  • 4h en bloque 
  • 8h en pieza (250g) 

Temperaturas:

  • Leudado, 24°C, 
  • Horno 380°C.