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Pizza Frita

Esta pizza frita no tiene nada que ver con esa especie de empanada rellena, un Panzerotto o una especie de Calzone, a veces de forma circular tipo tarta, que ponen a freír. 

Se hace una masa simple para pizza sin materia grasa preferentemente porque luego sera frito.
 
Se usa una pizzonta como base, luego de la fritura y con la masa escurrida se colocan los pimientos (morrones) o ajies chilenos (el aji cristal pero que no pica) en aceite/vinagre/asados (estos ultimos sin piel); aceitunas negras y/o verdes cortadas y sin carozo, filetes de anchoas y si es de su gusto queso rayado, por ejemplo un parmesano, sardo, reggianito o quizás un poco de provolone. Si es necesario le damos un pequeño golpe de horno muy caliente. Es preferible usar ajies en vinagre y morrones en salmuera o asados para evitar sumar aceites dado que la masa es frita. Es una pizza de sabores fuertes y algo "asperos".


Pizza con Salame, Banana con Aceitunas y Huevo batido

Pizza de salame (tipo milán) y banana, con aceitunas y huevo batido. Lo ideal es jamón crudo en lugar de salame.