Ingredientes
- 1 masa para pizza
- 100 g de queso muzzarella, finamente rebanado o rallado
- 100 g de queso azul, cortado en cubos pequeños
- 1 diente de ajo, finamente rebanado
- 120 g de ananá en trozos de lata, sin almibar
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- pimienta machacada
Preparación
- Prepare la masa para pizza. Deje reposar para que esponje.
- Precaliente el horno a 250 *C.
- Aceite un molde para pizza de 28 cm. 4.
- Amase brevemente la masa esponjada para pizza sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y presiónela sobre la pizzera usando sus manos.
- Extienda el queso muzzarella, el queso azul, ajo y ananá sobre la masa, dejando alrededor una orilla de 1 cm sin cubrir.
- Rocíe con aceite de oliva y sazone con pimienta machacada.
- Hornee entre 10 y 15 minutos, hasta que la masa esté dorada y crujiente y el queso burbujee y empiece a dorarse.
- Sirva caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario