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jueves, 19 de septiembre de 2024

Pizza con queso azul y anana

Ingredientes

  • 1 masa para pizza
  • 100 g de queso muzzarella, finamente rebanado o rallado
  • 100 g de queso azul, cortado en cubos pequeños
  • 1 diente de ajo, finamente rebanado
  • 120 g de ananá en trozos de lata, sin almibar
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • pimienta machacada

Preparación

  1. Prepare la masa para pizza. Deje reposar para que esponje.
  2. Precaliente el horno a 250 *C.
  3. Aceite un molde para pizza de 28 cm. 4.
  4. Amase brevemente la masa esponjada para pizza sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y presiónela sobre la pizzera usando sus manos.
  5. Extienda el queso muzzarella, el queso azul, ajo y ananá sobre la masa, dejando alrededor una orilla de 1 cm sin cubrir. 
  6. Rocíe con aceite de oliva y sazone con pimienta machacada.
  7. Hornee entre 10 y 15 minutos, hasta que la masa esté dorada y crujiente y el queso burbujee y empiece a dorarse.
  8. Sirva caliente.



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