Ingredientes
- Masa para pizza
- 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 2 cebollas blancas grandes, finamente rebanadas - un manojo pequeño de hojas de tomillo fresco
- 1 taza (250 gr) de tomates de lata con su jugo
- 1 lata (50 gr) de filetes de anchoa, escurridos
- 15 aceitunas negras
- pimienta negra recién molida
Preparación
- Prepare la masa para pizza y deje reposar para que leve.
- Precaliente el horno a 250ºC.
- Aceite una pizzera de 28 cm.
- Amase brevemente sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y presiónela sobre la pizzera preparada usando sus manos.
- Caliente el aceite en una sartén grande y agregue la cebolla. Saltee alrededor de 5 minutos, hasta suavizar.
- Integre el tomillo, reservando algunas hojas para adornar y hierva a fuego lento de 20 a 30 minutos, hasta que esté dorada y caramelizada. Integre los tomates y hierva a fuego lento de 10 a 15 minutos más.
- Extienda la cubierta uniformeménte sobre la masa, dejando alrededor un borde de 1 cm sin' cubrir. Acomode las anchoas sobre la cubierta en diseño,a cuadros o rejilla. Coloque una aceituna: dentro de cada cuadro: Sazone generosamente con pimienta negra recién; molida.
- Hornee hasta dorar.
- Adorne con algunas: hojas de tomillo fresco y sirva caliente.
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