Etiquetas

@galletaylonganiza (40) A Portafoglio (1) Agustín Banchero (2) Alberto Méndez (2) Alberto Vacarezza (1) Alemania (1) Alessandro Covino (1) Alfredo Specos (2) Amasados (3) Andorra (1) Angelin (3) Argelia (2) Argentina (176) Armenia (2) Arturo Malvezzi (1) Australia (2) Banchero (3) Buenos Aires Esencia (9) Burgio (12) Canada (3) Carlitos Balá (1) Chile (6) Chimichurri Pizzero (3) China (1) Cornicione (1) Cuba (3) Daniel Gularte (2) Doña Petrona (2) Egipto (3) El Corte (2) El Cosito De La Pizza (3) El Cuartito (4) El Fortin (2) El Imperio (3) El libro de mi casa (1) El Rubi (1) Eric Smalietis (1) Escocia (1) España (19) Estados Unidos (23) Fábrica de pizzas (1) Fernando Blanco (2) Fotos (141) Francia (3) Francisco Osvaldo Ibáñez (1) Franco Malvezzi (1) Franco Pepe (2) Fugazi (1) Gennaro Lombardi (1) Georgia (4) Gino Sorbillo (1) Giuseppe Burgio (2) Gluten Morgen - Ramon Garriga (17) Gonzalo Louro (2) Grecia (10) Green House (1) Güerrín (2) Guido Grondona (1) Hawaiana (2) Hugo Solís (1) Iban Yarza (1) India (1) Irak (2) Iran (1) Italia (75) Japon (7) Jordania (1) José Espinach (1) Juan Vizzarim Chino Acosta (1) Judia (1) Karasin (1) La Guitarrita (1) La Mezzetta (5) La Monumental (1) La Rey (1) La Universal (2) Las Cuartetas (7) Libano (3) Los 36 Billares (1) Los Tres Ases (3) Luis Urcola (1) Marcos di Cesare (3) Mario Menoni (1) Marruecos (1) Maurizio De Rosa (3) Maxi Dubovsky (1) Mazacote (1) Mexico (3) Mezcladora - Amasadora (16) Miguel Leonardo Villaba (1) Mr. Go (1) NAP - Neapolitan Authentic Pizza (1) Nicola Vacarezza (1) Notas (163) Odeon (1) Oeste Pizza Party (4) Pablo Basilio (2) Pablo Mamoyka (1) Palestina (1) Panificadora ATMA (8) Paolo Sapio (1) Pedrín el fainero (2) Perro Negro (1) Peru (2) PEU - Pablo E. Untroib (2) Pichin (2) Pietro Sorba (1) Pin Pun (1) Pirilo (7) Pizza Argentina (10) Pizza Tradicional - Fotos (18) Pizza Tradicional - Variedades (4) Pizzerias Porteñas (2) Postres Pizzeros (4) Raffaele Esposito (2) Recetas (257) Ricardo Ravadero (3) Richard Bertinet (1) Roberto Petersen (1) Rosanna Marziale (1) Rumania (1) Rusia (13) Salsa Pizzera (2) Salsa y Chimichurri Pizzero (5) San Antonio (1) Serbia (1) Silvina Rumi (2) Sin TACC - Sin Gluten (10) Siria (2) SN Challenge (1) Sotirios Panopoulos (2) Spago (1) Stefano Callegari (1) Suplemento Diario Clarin (17) Teoria panadera (21) Tipo de Masas (17) Tipo de Pizzas (11) Tuñin (1) Turquía (12) Ugi's (5) Uruguay (1) Vicente Vizzari (1) Victor (1) Video (19) Walter Cossalter (1) Yusepin (1)

Buscar este blog

lunes, 3 de junio de 2024

Pizza Bolognesa

Ingredientes

Para la masa

  • 400 gr. de harina 000 
  • 220 cc. de agua tibia
  • 2 cdas. de Aceite
  • 1 cda. de levadura seca 
  • 1 cdta. de sal fina
  • 3 cdas. de salsa de tomate 

Para la cubierta

  • ½  cebolla
  • 200 gr. de carne picada 
  • ½  pocillo de vino blanco
  • ½ taza de puré de tomates
  • 150 gr. de mozzarella
  • Orégano c/n 
  • Ají molido c/n 
  • Sal y pimienta c/n

Preparación

  1. Colocar en un bowl la harina en forma de corona, salar por el borde, agregar en el centro el agua tibia, la levadura, el Aceite e integrar hasta formar un bollo. Cubrir con un paño de cocina y dejar reposar por 60 minutos. 
  2. Luego, lubricar una pizzera con aceite y estirar la masa, pintar con salsa de tomate y precocinar al horno por unos minutos. Retirar y reservar.
  3. Para la Boloñesa, picar la cebolla en cubos pequeños. En una sartén calentar un hilo de Aceite y sofreír la cebolla hasta que transparente. 
  4. Agregar la carne picada, salpimentar, mezclar. Cuando comience a cambiar de color, agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. 
  5. Agregar las especias y la salsa de tomates, integrar bien y cocinar hasta que evapore el exceso de líquido y la carne esté cocida. Retirar del fuego y reservar. 
  6. Precalentar el horno.
  7. Cortar la mozzarella en rodajas finas, disponerlas sobre la masa reservada, añadir por encima la salsa Boloñesa. 
  8. Llevar al horno hasta calentar bien la cubierta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario