- 400 gr de harina
- 25 gr de levadura fresca o 10 de seca
- 1 Cda de sal al ras
- 300 cc agua tibia
- 3 cdas de aceite
Preparación
- Pones la levadura en un recipiente agregas 1 vaso de agua 1 Cta de azúcar y 4 cdas de harina (lo sacas de los ingredientes) lo dejas 15 minutos.
- Mezclas la harina con la sal, volcas el líquido en 2 veces, con una cuchara vas mezclando.
- La masa queda bastante liquida. Tapas el recipiente y lo dejas 40 minutos.
- Para la salsa: Cortas 2 cebollas en cubos chiquitos y la freis en aceite caliente, le agregas 6 tomates perita cortados. Lo Dejas 15 minutos a fuego lento.
- Aceita una asadera, yo use una de 30 x 40, volca la masa, te mojas las manos y la estiras hacia los bordes con cuidado para q no pierda aire.
- Vas agregando cucharadas de la salsa ya fría (natural) hasta cubrir la masa.
- Horno precalentado 200° por 25 minutos, si la deja un poquito más hará mas piso
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