Ingredientes
- 500 g de mozzarella
- 200 g de jamón cocido
- Orégano, cantidad necesaria
- 200 g de morrón rojo cocido y pelado
- Aceitunas
Para la salsa de tomate
- 200 g de tomate triturado
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta, a gusto
- Orégano, a gusto
Preparación
- Preparar la masa para la pizza.
- Para la salsa, rallar la cebolla y picar el ajo en brunoise (dados muy pequeñitos). Mezclar con el tomate triturado y el aceite de oliva y rectificar de sal, dulzor y especias.
- Una vez blanqueada la masa, colocar la salsa de tomate y la mozzarella en láminas, dados o rallada.
- Calentar en horno hasta que derrita el queso. Retirar, incorporar el jamón (no antes de meter al horno porque perdería humedad) y terminar con orégano seco por encima.
- Sumar morrón previamente asado al horno y aceitunas (algunos usan aceitunas negras).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario