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lunes, 29 de abril de 2024

Pizza Griega

Ingredientes

  • 1 Masa para pizza
  • 1 taza (250 g) de tomates de lata con su jugo
  • 1 tomate mediano, finamente rebanad
  • 2 dientes de ajo, finamente rebanados
  • 1 cebolla morada pequeña, finamente rebanada
  • 8 a 10 aceitunas kalamata
  • 120 g de queso feta, desmenuzado
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen 

Preparación

  1. Prepare la masa
  2. Deje reposar la masa para que leve
  3. Precaliente el horno a 250* C.
  4. Aceite una pizzera para pizza de 28 cm.
  5. Amase brevemente sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y presiónela sobre la pizzera preparada usando sus manos. 
  6. Extienda la mezcla de tomate dejando alrededor una orilla de 1 cm sin cubrir.
  7. Cubra con las rebandas de tomate, ajo, cebolla y aceitunas.
  8. Espolvoree con el queso y rocie con el aceite.
  9. Hornee entre 10 y 15 minutos,hasta que la masa esté dorada y crujiente.
  10. Sirva caliente.



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