Ingredientes
- 1 Masa para pizza
- 1 taza (250 g) de tomates de lata con su jugo
- 1 tomate mediano, finamente rebanad
- 2 dientes de ajo, finamente rebanados
- 1 cebolla morada pequeña, finamente rebanada
- 8 a 10 aceitunas kalamata
- 120 g de queso feta, desmenuzado
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Preparación
- Prepare la masa
- Deje reposar la masa para que leve
- Precaliente el horno a 250* C.
- Aceite una pizzera para pizza de 28 cm.
- Amase brevemente sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y presiónela sobre la pizzera preparada usando sus manos.
- Extienda la mezcla de tomate dejando alrededor una orilla de 1 cm sin cubrir.
- Cubra con las rebandas de tomate, ajo, cebolla y aceitunas.
- Espolvoree con el queso y rocie con el aceite.
- Hornee entre 10 y 15 minutos,hasta que la masa esté dorada y crujiente.
- Sirva caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario