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jueves, 12 de noviembre de 2020

Pizza con nata y berenjenas

Ingredientes

  • 1 base de pizza
  • 1/2 berenjena
  • 100 ml. de nata para cocinar
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • Queso mozzarella rallado al gusto
  • Unas aceitunas verdes deshuesadas para decorar

Preparación

  1. Extendemos la nata por toda la base y añadimos el ajo.
  2. Añadimos el queso y echamos la berenjena cortada al gusto sobre la pizza.
  3. Añadimos las aceitunas, el comino y el orégano.
  4. Precalentamos el horno a 220 ºc. Añadimos la base y horneamos hasta que esté lista (8-10 minutos).

Sugerencia

  • Podéis sustituir las aceitunas por champiñones 

https://aderezzo.wordpress.com/2013/06/09/pizza-bianca-del-faraon-entre-italia-y-el-antiguo-egipto/

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