Ingredientes
- 1 base de pizza
- 1/2 berenjena
- 100 ml. de nata para cocinar
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de orégano
- Queso mozzarella rallado al gusto
- Unas aceitunas verdes deshuesadas para decorar
Preparación
- Extendemos la nata por toda la base y añadimos el ajo.
- Añadimos el queso y echamos la berenjena cortada al gusto sobre la pizza.
- Añadimos las aceitunas, el comino y el orégano.
- Precalentamos el horno a 220 ºc. Añadimos la base y horneamos hasta que esté lista (8-10 minutos).
Sugerencia
- Podéis sustituir las aceitunas por champiñones
https://aderezzo.wordpress.com/2013/06/09/pizza-bianca-del-faraon-entre-italia-y-el-antiguo-egipto/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario