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miércoles, 12 de octubre de 2022

Pizza

Ingredientes 

  • 500 gr de harina 000
  • 320 gr de agua
  • 10 gr de sal
  • 20 gr de aceite de oliva
  • 2 o 3 gr de levadura fresca (mientras menos le pongas mejor)

Preparación

  1. Se amasa un rato, entre 5 y 10 minutos. El amasado no es muy importante porque luego se llevan los bollos tapados a la heladera. Yo los dejo entre 48 y 72 hs, y se amasan solos.
  2. El día que voy a comerlas, las saco 3 hs antes de la heladera. Precaliento el horno a máximo y luego mando la pizza al piso del horno. 

Algunos tips:

  • La muzza es Cali mezclada con un poco de provolone rallado marca Santa Rosa. Créanme que queda tremendo, una bomba de sabor.
  • La salsa es 1 botella de tomate colada, es decir le saco toda el agua y queda la pulpa bien espesa. Le agrego un poco de sal, pimienta, ajo crudo y orégano.

https://www.facebook.com/groups/pizzeriasdebuenosaires/posts/676718726972812/

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