Consejos:
- La proporción es de 3 a 1, tres partes de agua por una de harina de garbazo.
- Vamos a mezclar esto, la harina de garbanzos tarda mucho en hidratarse entonces lo que tienes que hacer es mezclar esto con un batidor de hasta que esté completamente unido y esperar aproximadamente de 2 a 3 horas. Es importante, si tenés a un problema intestinal puede dejarlo 24 horas en la heladera, eso va a desactivar anti nutrientes, 24 horas.
- Pasado el tiempo de reposo hay que revolver nuevamente porque se decanta.
- Al hornear nos damos cuenta cuando esta lista al momento en que se forman unas burbujas en la superficie, cuando comienza a levantarse. Cuando esto sucede es porque ya formo estructura, es hora de retirar del horno y dejar enfriar.
- La idea dela fainá es que quede cremosa y no seca.
Fainá, de esas que la raspas por arriba y es cremosa pero con piso; nunca suela de zapato. Con sal, pimienta, semillas molidas de mostaza y romero. |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario