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miércoles, 30 de marzo de 2022

Pizza libre de gluten de Silvina Rumi

Ingredientes

  • 100 g de Almidón de Maíz
  • 100 g de Fécula de Mandioca
  • 50 g de Leche en polvo
  • 1 Cdita de Sal
  • 3 g de Goma Xántica
  • 1 Cdita de Azúcar
  • 2 Cdas. de Aceite
  • 1 Huevo 
  • 25 g de Levadura fresca
  • Agua cantidad necesaria

Procedimiento

  1. Mezclar todos los ingredientes secos en un bol.
  2. Incorporar el huevo, la levadura (disuelta en agua tibia), el aceite y por último agua tibia en cantidad necesaria.
  3. Amasar hasta formar una masa homogénea.
  4. Estirarla sobre una pizzera, enmantecada o aceitada.
  5. Dejar descansar de 20 a 30 minutos tapada y luego llevarla a horno medio hasta dorar y cocinar su base.
  6. Adicionar la cubierta, siempre utilizando todos ingredientes sin tacc.

https://www.facebook.com/silrumi/posts/5122151884489537

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