Para 2 pizzas medianas
- 500 g de harina 000
- 300 cc de agua
- 10 g de levadura fresca o 3 g de levadura seca
- 15 g de sal
- Queso Muzzarella a gusto
- Tomate en lata
- Sal - Pimienta - Oliva
PREPARACION:
- En un bowl colocar la harina.
- Disolver en un bowl aparte la levadura con un poquito de agua.
- Hacer un hueco en la harina. Colocar alli la levadura disuelta en agua, agregar la sal a un costado, un chorrito de oliva y el resto del agua.
- Mezclar todo.
- Pasar a mesada y amasar unos 10-15 minutos hasta obtener una masa bien lisa. Tratando de no romper o "rajar" la masa.
- Colocar en una fuente y tapar con papel film. Llevar a la heladera por 24 horas.
- Retirar las masa unas 2 horas antes de comenzar a estirarla. Asi no estara fria y sera mas facil.
- Pasar la masa por harina y estirarla tratando de no sacarle el aire que hemos conseguido. Tratando de llevar ese aire hacia los bordes, para que quede un borde bien crocante pero hueco.
- PRECALENTAR EL HORNO A MAXIMO.
- Preparar una salsa rapida con tomate en lata, sal y pimienta.
- Colocar la salsa sobre la masa y llevar al horno 5-7 minutos.
- Retirar, colocar la muzzarella, oregano y llevar a horno unos 2 minutos mas.
- Al salir, poner un poco de pimienta y oliva y listo!
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