Ingredientes
Según Matias un día hizo pan tenia faltante 
de harina y necesitaba hacer pan. El resultado
fue un pan duro y difícil de comer. Su hijo le
recomendó agregar salsa de tomate y queso. 
Aquella pizza quedo rica pero dura, dura como ladrillo.
Por eso el nombre de esta pizza.
- 250 gramos de polenta (harina de maíz gruesa, mas que nada es la sémola del maíz; la harina propiamente dicha es la fécula)
 - 200 gramos de harina 000 tibia.
 - 25 gramos de levadura (prensada)
 - 1/2 litro de agua
 - 1 cucharada de pimentón
 - 3 cucharadas de aceite
 - sal y azúcar
 
Para la cobertura
- 100 gramos de salsa para pizza
 - 1/2 salame
 - 100 gramos de morrón
 - 150 gramos de queso
 
Preparación
- Se prepara a la levadura con 250 cc agua tibia. Mientras duplica el tamaño se preparan los demás ingredientes.
 - Se mezclan todos los ingredientes de la masa (polenta, harina, pimentón, aceite y 250 cc de agua) y por ultimo se agrega la levadura ya preparada.
 - Se integra todo con una cuchara, luego se continua a mano y cuando el bollo de masa esta armado se amasa sobre la mesa por 10 minutos
 - Se deja leudar hasta que duplique su tamaño y luego se desgasifica, amasamos un poco mas y cortamos los bollos que eran las pizzas.
 - Para darle la forma correcta hay que toma runo de los bollos, estirarlos y luego enrollarlos desde uno de los costados, se aplasta formando un rectángulo y les colocan sobre una lata aceitada o con papel manteca.
 - Se dejan leudar y luego en la parte del medio a lo largo del pan se presiona con los dedos para hundir.
 - Se hornea a 230 grados por alrededor de 30 minutos.
 - Lo que resta es colocar los rellenos, se coloca la salsa en el hueco del medio, queso, salame, morrones, aceitunas...
 - Vuelve al horno para fundir el queso.
 
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